Denon AVR 1507 Radiosender direkt anwählen (Preset Tasten) Harmony 1000

+A -A
Autor
Beitrag
baron-tigger
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Sep 2008, 14:14
Ich hoffe die Frage ist nicht zu blöd aber weder die Suche noch die BDA konnten mir weiterhelfen.

Mein 1507 ist an bekommt Radiosender über Telekabel und hat alle verfügbaren automatisch gespeichert.
Sortiert sind sie zur Zeit scheinbar nach Frequenzen.
Über die Fernbedienung kann ich Ebenen (A-G) über die Taste "Shift" anwählen (nur aufsteigend) und dann in diesen Ebenen von 1-8 die Sender auswählen.

Ich würde nun aber lieber auf meiner Logitech Harmony 1000 zu bestimmten Speicherpositionen Sender hinterlegen.
Auf der original Denon Fernbedienung gibt es soweit ich weiß keine festgelegten Speicherplätze.
Meine Harmony hat die Möglichkeit Funktionen mit den Namen "Preset 1" (bis8) anzuwählen.

Ich habe aber leider keine Ahnung wie ich die Tasten belege. Zur Zeit kommen dann einige Sennder jedoch nicht die ich will und noch dazu vollig willkürlich (Preset 1 = D4, Preset 2 = E5,....)

Wie ordnet man Sender den Preset Plätzen zu?
ulliwitsch
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Nov 2010, 16:50
ich wärme das Thema mal auf - gibt es etwas Neues dazu? Bin auch auf der Suche nach etwaig vorhandenen Codes
uncut68
Stammgast
#3 erstellt: 24. Nov 2010, 12:34
Die Presets sind ja nur die Speicherebenen A-E oder so.Die einzelnen sender gehen mit Channel up und down.Ansonsten die Sender mit Nummerntasten einzeln anlernen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon AVR-1507 Standbyknopf blinkt!
Nobelknobel am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 18.02.2008  –  42 Beiträge
Lautsprecherausgang Denon AVR 1507 defekt?
baron-tigger am 10.01.2010  –  Letzte Antwort am 16.01.2010  –  5 Beiträge
Denon AVR-1507 Lautsprecher "gurgeln"
Mr1337 am 26.02.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  5 Beiträge
Denon AVR 1507- Leise Sprachausgabe
hapeba am 29.06.2013  –  Letzte Antwort am 02.07.2013  –  5 Beiträge
Denon AVR mit Harmony Fernbedienung
hoelli am 03.02.2016  –  Letzte Antwort am 18.02.2016  –  7 Beiträge
Denon AVR-1507 Ton bricht plötzlich ein
derwebstar am 24.04.2012  –  Letzte Antwort am 25.04.2012  –  3 Beiträge
Probleme beim einmessen AVR 1507
DaveRich am 03.05.2015  –  Letzte Antwort am 03.05.2015  –  4 Beiträge
Wie mit Logitech Harmony Quellen wählen (AVR-X2000)?
andyrtr am 12.06.2017  –  Letzte Antwort am 12.06.2017  –  3 Beiträge
Denon avr 1000 Internetradio
Lodda_01 am 24.12.2013  –  Letzte Antwort am 05.01.2014  –  2 Beiträge
Denon AVR-1000 installieren!
raimi-29 am 02.11.2014  –  Letzte Antwort am 07.12.2014  –  88 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder857.943 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedTerhiman
  • Gesamtzahl an Themen1.429.931
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.209.347

Hersteller in diesem Thread Widget schließen