AVR-3311 von außen erreichbar machen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido06
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jan 2014, 11:08
Guten Morgen,

kann mir jemand sagen, welchen Port ich benutzen muss um meinen AVR-3311 von außen erreichbar zu machen?
Am Router hat er eine statische IP bekommen, Dynam. DNS funktioniert auch, eine Dreambox ist auch erreichbar. Doch welche Port Konfiguration stelle ich am Router und am AVR ein?

Beste Grüße
Guido
DonGeilo33
Stammgast
#2 erstellt: 10. Jan 2014, 13:58
Die Webgui müsste doch über Port 80 laufen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DENON 3311 m. Explorer nicht mehr erreichbar
stet am 20.02.2011  –  Letzte Antwort am 20.02.2011  –  3 Beiträge
Denon AVR 3311
Toddi1234 am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 11.02.2011  –  23 Beiträge
Denon AVR 3311 Airplay
Wudo999 am 15.01.2011  –  Letzte Antwort am 16.06.2015  –  38 Beiträge
AVR-3311 und DSD
bigralf am 11.12.2010  –  Letzte Antwort am 14.12.2010  –  6 Beiträge
Denon AVR-3311
Guido06 am 07.11.2010  –  Letzte Antwort am 07.11.2010  –  5 Beiträge
Reset Denon AVR 3311
maverick_zi am 22.03.2011  –  Letzte Antwort am 22.03.2011  –  2 Beiträge
AVR 3808 vs. 3311
Bruno.B am 16.05.2011  –  Letzte Antwort am 19.05.2011  –  16 Beiträge
AVR 3311 Netzwerkproblem
ice2man am 17.06.2011  –  Letzte Antwort am 17.06.2011  –  2 Beiträge
Funklautsprecher anschliesen avr 3311
Toddi1234 am 21.08.2012  –  Letzte Antwort am 12.09.2012  –  24 Beiträge
Denon AVR 3311 / 3313
maverick_zi am 27.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.088 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedXallde
  • Gesamtzahl an Themen1.500.500
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.533.757

Hersteller in diesem Thread Widget schließen