Denon AVR-3311

+A -A
Autor
Beitrag
Guido06
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Nov 2010, 10:14
Hallo zusammen,

seit ein paar Tagen bin ich stolzer Besitzer eines Denon AVR-3311.
Erste Erfahrung - mein Gott ist der kompliziert.
Damit muss man sich ja Stunden beschäftigen um alles einzustellen und vom Handbuch mal ganz zu schweigen.
Zwei Fragen dazu:
Ich habe die Lautsprecher eingemessen, möchte jedoch manuell die Level verändern. Das geht über die Taste Ch.Level wird aber nicht dauerhaft gespeichert. Wie kann ich das speichern?
Wie kann ich im Input Setup eine digitale Auido Quelle auswählen? Ich kann unter Digital zwar was auswählen aber wie wird es geschaltet? Er nimmt immer HDMI als Quelle. Wird über HDMI eigentlich die volle Audio Bandbreite übertragen. Eigentlich ist doch Glasfaer besser, wie kann ich das auswählen?

Viele Grüße
Guido
ralph1964
Inventar
#2 erstellt: 07. Nov 2010, 10:46

Guido06 schrieb:
Ich habe die Lautsprecher eingemessen, möchte jedoch manuell die Level verändern. Das geht über die Taste Ch.Level wird aber nicht dauerhaft gespeichert. Wie kann ich das speichern?


Indem Du die Einstellungen über das Setup-Menu vornimmst. Aenderungen über die FB bleiben nur bis zu Abschalten des AVR erhalten, wie Du schon gemerkt hast.


Guido06 schrieb:

Wie kann ich im Input Setup eine digitale Auido Quelle auswählen? Ich kann unter Digital zwar was auswählen aber wie wird es geschaltet? Er nimmt immer HDMI als Quelle.


Einstellungen unter Menupunkt "Input Assign" vornehmen.(Input Mode, BA Seite 67). Ist ein Gerät mit Hdmi und/oder Optisch/Coaxial mit einem Eingang verbunden, hat Hdmi Vorrang.


Guido06 schrieb:
Wird über HDMI eigentlich die volle Audio Bandbreite übertragen. Eigentlich ist doch Glasfaer besser, wie kann ich das auswählen?


Hdmi überträgt die volle Audio-Bandbreite. Eine Uebertragung der neuen Tonformate (DTS HD und Dolby TrueHD) über Optisch/Coaxial ist nicht möglich. Hier würde "nur"normales DD/DTS, bzw. der Core davon, wiedergegeben.

Grüsse Ralph
Guido06
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 07. Nov 2010, 11:05
Hallo,

im Setup-Menü war ich auch schon. Wo kann ich da was bzgl. Lautsprecher-Pegel einzeln einstellen?
ralph1964
Inventar
#4 erstellt: 07. Nov 2010, 11:56
Menu/Speaker Config./Channel Level (Stellen Sie die Lautstärke fürjeden einzelnen Kanal ein.)
Guido06
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 07. Nov 2010, 12:35
Habe ich alles schon durchexesiert. Ohne Erfolg
Wird nichts gespeichert.
Selbst wenn ich über die Quick Select Tasten auf BD schalte und dann wieder zurück auf Sat/Cbl habe ich die ursprünglichen Einstellungen und nicht die die ich über das Menü vorgenommen habe.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon AVR-3311 kein Ton
Guido06 am 21.11.2010  –  Letzte Antwort am 22.11.2010  –  4 Beiträge
Denon AVR 3311 mit Bildflackern
wert64 am 02.11.2010  –  Letzte Antwort am 08.11.2010  –  12 Beiträge
Denon AVR 3311 / 3313
maverick_zi am 27.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  2 Beiträge
Denon AVR 3311 Airplay
Wudo999 am 15.01.2011  –  Letzte Antwort am 16.06.2015  –  38 Beiträge
Denon 3311 Lautstärke - Quelle
*aha am 24.11.2010  –  Letzte Antwort am 25.11.2010  –  5 Beiträge
Denon AVR 3311
Toddi1234 am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 11.02.2011  –  23 Beiträge
Denon avr 3311 problem
stanisa am 16.12.2016  –  Letzte Antwort am 22.12.2016  –  10 Beiträge
Reset Denon AVR 3311
maverick_zi am 22.03.2011  –  Letzte Antwort am 22.03.2011  –  2 Beiträge
2 Fragen zum AVR 3311
thiago_66 am 01.01.2012  –  Letzte Antwort am 03.01.2012  –  7 Beiträge
Denon 3311 hängt nach Quellenwechsel
Maze1601 am 02.01.2011  –  Letzte Antwort am 04.01.2011  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder857.943 ( Heute: 50 )
  • Neuestes Mitgliedsmoovi
  • Gesamtzahl an Themen1.430.017
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.210.666

Hersteller in diesem Thread Widget schließen