Problem mit Denon 3311 und Sat/CBL

+A -A
Autor
Beitrag
Basti82
Stammgast
#1 erstellt: 29. Aug 2010, 20:01
Hallo,

ich habe hier den neuen Denon 3311 und alles mit HDMI angeschlossen.

Eingang im Moment: HTPC, PS3, Satbox.
Ausgang: AVR -> LED

Wenn ich die PS3 oder HTPC anschalte, kann ich die knöpfe "MENU" und "CH LEVEL" drücken und das Menü geht auf.
Sobald ich den SAT/CBL einschalte, gehen die beiden Knöpfe nicht

Ist das normal?
Was da nun wieder los?

Grüße und Danke
Rainer_B.
Inventar
#2 erstellt: 29. Aug 2010, 20:07
Die Taste "Amp" auf der FB gedrückt? Dann gehen die Systembefehle.

Rainer
Basti82
Stammgast
#3 erstellt: 29. Aug 2010, 20:10
uff
wie warum weshalb hat das nun geholfen? :/
Rainer_B.
Inventar
#4 erstellt: 29. Aug 2010, 20:27
Wenn man per FB die Eingänge umschaltet werden auch die Befehlsebenen umgeschaltet. Die Amp Taste schaltet wieder auf die Bedienebene des Receivers.

Rainer
Basti82
Stammgast
#5 erstellt: 29. Aug 2010, 20:35
wer hat denn den mist verbrochen... aber es geht!
Rainer_B.
Inventar
#6 erstellt: 29. Aug 2010, 20:54
Diesen Mist findest du eigentlich bei fast jeder FB, die auch mehr als nur den Receiver steuert. Geht kaum anders.

Ich benutze da lieber meine Harmony One.

Rainer
Basti82
Stammgast
#7 erstellt: 29. Aug 2010, 21:09
bin schon so oft am überlegen ob ich mir eine 1100 kaufen soll, nur habe ich zu viel angst das ich die fernbedienungen dennoch auch noch benötige...
Rainer_B.
Inventar
#8 erstellt: 29. Aug 2010, 21:11
Normalerweise nicht, aber ich bin nicht gerade ein Fan von reinen Touchscreen FBs.

Rainer
Basti82
Stammgast
#9 erstellt: 29. Aug 2010, 21:55
ist sie denn das geld wert?
bzw. muss man soviel einstellen?
oder kann die das mittlerweile automatisch? anhand der firmencodes
Rainer_B.
Inventar
#10 erstellt: 29. Aug 2010, 22:06
Da gibt es keine Firmencodes. Schau mal hier in die Fernbedienungsrubrik. Da findest du einen Link zur Harmony FAQ. Schau es dir mal an. Das Teil arbeitet etwas anders als nur deine FBs zu ersetzen. Die Aktivitäten muss man aber auch erst einrichten.

Rainer
Basti82
Stammgast
#11 erstellt: 29. Aug 2010, 22:15
okay mache ich , danke dir!

PS: hatte immer gedacht, dass die FB sich die codes von den herstellern holt und das man dadurch nicht alle "knöpfe" selbst belegen muss.
Rainer_B.
Inventar
#12 erstellt: 29. Aug 2010, 22:19
Die Codes sind in der Logitechdatenbank. Was fehlt kann man selbst anlernen. Der Devicemodus wird aber nicht wirklich genutzt. Das ist mehr der Abstellplatz für benötigte Befehle. Was man braucht muss man in jeder Aktivität selbst aussuchen.

Rainer
kow123
Inventar
#13 erstellt: 30. Aug 2010, 06:50

Basti82 schrieb:
...hatte immer gedacht, dass die FB sich die codes von den herstellern holt und das man dadurch nicht alle "knöpfe" selbst belegen muss.


Lies Dir mal die Beiträge zum Thema harmony durch. Da steckt eine andere Philosophie dahinter als bei "normalen" FB Wer damit klar kommt, schwört darauf - wer nicht, ist am Verzweifeln und gibt nach Tagen entnervt auf
Basti82
Stammgast
#14 erstellt: 30. Aug 2010, 08:02
ohje ich bin mehr derjenige der schnell aufgibt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon avr 3311 problem
stanisa am 16.12.2016  –  Letzte Antwort am 22.12.2016  –  10 Beiträge
Denon 3311 Problem
Niels63 am 28.02.2013  –  Letzte Antwort am 28.02.2013  –  4 Beiträge
Denon 3311
Dennis_88_ am 21.11.2013  –  Letzte Antwort am 13.09.2014  –  5 Beiträge
Problem mit Denon AVR-3311
Kaydub am 08.12.2017  –  Letzte Antwort am 09.12.2017  –  3 Beiträge
Denon 3311 - verzerrtes Bild
Kepheus007 am 24.11.2011  –  Letzte Antwort am 01.12.2011  –  6 Beiträge
Denon AVR 3311 -> 1080p Problem
Marco_Max am 21.07.2011  –  Letzte Antwort am 23.07.2011  –  6 Beiträge
Denon AVR 3311 Airplay
Wudo999 am 15.01.2011  –  Letzte Antwort am 16.06.2015  –  38 Beiträge
Denon AVR-3311 mit 3D?
berti56 am 04.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  6 Beiträge
Denon 3311 Endstufe einbinden ?
fredmaxxx am 26.08.2012  –  Letzte Antwort am 08.12.2012  –  12 Beiträge
denon 3311 und 3312
chilloutman am 03.03.2012  –  Letzte Antwort am 04.03.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder857.943 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedAndre_2180
  • Gesamtzahl an Themen1.429.929
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.209.322

Top Hersteller in Denon Widget schließen