Yamaha AX1 input modes

+A -A
Autor
Beitrag
beehaa
Inventar
#1 erstellt: 22. Jan 2011, 13:01
Hi

Ich hab hier grad wohl eine kleine Denksperre...

Laut Anleitung zeigt das Display (die alphanummerische Anzeige, nicht die "Logos" der Formate) beim Anschluß über Toslink entweder DGTL DTS oder DTS( + DSP-Programm).

Die Anleitung sagt zu DGTL:
"This unit only selects digital signals input through the optical jacks".

Bei DolbyDigital wird dagegen immer entweder DGTL DOLBY DGTL oder DGTL (DSP-Programm) angezeigt. DGTL ist alos imemr dabei.

Was muß man sich jetzt darunter vorstellen, wenn der Ton mit Toslink ankommt und der AX1 nicht DGTL:DTS, sondern DTS(+ DSP-Programm) meldet?

Im Bezug auf DD verwirrt mich die Anziege bei DTS momentan
beehaa
Inventar
#2 erstellt: 22. Jan 2011, 20:49
Leute langsam. Nicht alle auf einmal bitte
Mickey_Mouse
Inventar
#3 erstellt: 22. Jan 2011, 21:48
da dts nur digital übertragen werden kann und dts im Display angezeigt wird, ist doch alles klar?!?

Ansonsten kann ich die Zitate aus der Anleitung nicht nachvollziehen. Ich habe hier auf dem Rechner nur noch eine deutsche BDA liegen (beim AX1 war die deutsche z.T. besser (mit weniger Fehlern) als die englische), da ist auf Seite 71 genau das abgebildet, wie du es beschrieben hast.

Dolby Digital 5.1: DGTL + DSP Prg.
Dolby Digital 6.1: Dsp Prg. 6.1
dts 5.1: dts + DSP Prg.
dts 6.1: DSP Prg. ES

also um die Frage zu beantworten: wenn dts + Dsp.Prg. angezeigt wird, dann hast du ein (digitales) 5.1 dts Signal anliegen und KEIN 6.1
beehaa
Inventar
#4 erstellt: 22. Jan 2011, 22:13

Mickey_Mouse schrieb:
also um die Frage zu beantworten: wenn dts + Dsp.Prg. angezeigt wird, dann hast du ein (digitales) 5.1 dts Signal anliegen und KEIN 6.1 ;)

Geht schon klar. Und danke.

Die Frage ist nur, wann soll denn diese Anzeige auftauchen?

AX1-InputMode


[Beitrag von beehaa am 22. Jan 2011, 22:13 bearbeitet]
Passat
Moderator
#5 erstellt: 22. Jan 2011, 23:07
Das steht doch darüber:
"<When LD is selected as the input source">

Grüsse
Roman
beehaa
Inventar
#6 erstellt: 23. Jan 2011, 09:47
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha AX1 update möglich?
outbid am 28.05.2010  –  Letzte Antwort am 29.06.2010  –  8 Beiträge
Yamaha AX1 Nachfolger
Pelie am 30.03.2013  –  Letzte Antwort am 30.03.2013  –  3 Beiträge
Yamaha DSP AX1 vs ?
yener333 am 05.02.2017  –  Letzte Antwort am 09.02.2017  –  20 Beiträge
Problem mit Yamaha DSP AX1 rauscht
hififreak1204 am 02.12.2015  –  Letzte Antwort am 02.12.2015  –  4 Beiträge
Yamaha DSP AX1 schaltet sofort wieder aus
OleP_Z9 am 06.11.2016  –  Letzte Antwort am 07.11.2016  –  2 Beiträge
Grundkonfiguration Yamaha; Input? Scene?
Ungeheuer am 13.02.2013  –  Letzte Antwort am 13.02.2013  –  4 Beiträge
Hilf für Yamaha DSP AX1: Anschuß an analog Plattenspieler
rudisilves am 06.11.2010  –  Letzte Antwort am 08.11.2010  –  5 Beiträge
Yamaha DSP-2070 "Input Selector"
Ack3rmann am 30.08.2013  –  Letzte Antwort am 30.08.2013  –  3 Beiträge
Yamaha AZ-1 6CH-Input
eismeergarnele am 26.04.2016  –  Letzte Antwort am 26.04.2016  –  2 Beiträge
was ist der technische Unterschied zwischen Yamaha Dsp Ax1 und dem Modell Ax2?
Hans* am 22.11.2009  –  Letzte Antwort am 23.11.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliedjames310
  • Gesamtzahl an Themen1.386.454
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.406.148

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen