Yamaha - wo ist der sub im Prologic usw.

+A -A
Autor
Beitrag
jens0r
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Aug 2009, 20:12
Hey,

falls ich euch heute schwach mache, verzeiht es mir.

Im dolby digital wird mein bass angezeigt und angesprochen,

aber wo ist er im normalen tv programm, im prologic?

Da wird kein sub angezeigt?
Pizza_66
Inventar
#2 erstellt: 28. Aug 2009, 20:18
Kann auch nicht. Die LS-Symbole im Display des Receivers zeigen immer die Kanäle der Quelle an. ProLogic ist letzendlich ein DSP Programm, was aus einer 2.0 Quelle (Stereo) ein 5.1 simuliert.

Die Quelle bleibt aber Stereo, insofern zeigt das Display auch nur 2 LS an.

Gruß
jens0r
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Aug 2009, 20:27
Alle anderen 5 ls werden angezeigt und der sub nicht?

??
Pizza_66
Inventar
#4 erstellt: 28. Aug 2009, 20:33
Dann war es eine DD 5.0 Quelle, bei der du das DSP ProLogic
drüber gelegt hast.

Gehe demnächst am Besten nur noch mit der Surround Decoder Taste vor, damit erhälst du die originale Quelle.

Wenn diese dann in Stereo ist, geht halt nur ProLogic, um einen Surround-Sound zu simulieren. Es gibt auch weitere DSPs die das können (z.B. Neo6) Die findest du aber alle durch mehrmaliges drücken der Taste.

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V475, Probleme mit Subwoofer bei Prologic
P0LLI am 13.02.2014  –  Letzte Antwort am 14.02.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RXV- Sub Problem
Maddogmax am 03.10.2010  –  Letzte Antwort am 03.10.2010  –  23 Beiträge
Yamaha RX-V1900 Stereobetrieb und Sub ?
fredi33 am 30.09.2010  –  Letzte Antwort am 02.10.2010  –  12 Beiträge
Yamaha RX 565 Sub-Bass zeitverzögert
Sallos am 13.02.2010  –  Letzte Antwort am 13.02.2010  –  4 Beiträge
Dolby Digital, prologic ,DTS ?
Danielo28 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  14 Beiträge
Wo liegt im Yamaha Lineup der größte "Klangsprung"?
alex560 am 31.01.2017  –  Letzte Antwort am 14.02.2017  –  16 Beiträge
Prologic II auf Yamaha RX-V3000 updaten?
Pin]-[eaD am 26.10.2010  –  Letzte Antwort am 28.10.2010  –  7 Beiträge
Yamaha DSP-Z7 Sub-Frequenz einstellen?
andy19731 am 28.04.2012  –  Letzte Antwort am 02.05.2012  –  16 Beiträge
Yamaha RXV_663 sub ausgänge
herbert10 am 24.08.2009  –  Letzte Antwort am 25.08.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX-A810 Sub-out defekt?
lordmoli am 01.12.2014  –  Letzte Antwort am 09.12.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 47 )
  • Neuestes Mitgliedjoerchtee
  • Gesamtzahl an Themen1.382.864
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.339.785

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen