yamaha rx-v667 soundeinstellung

+A -A
Autor
Beitrag
tobi818
Neuling
#1 erstellt: 23. Jan 2013, 19:30
Ich habe den rx-v667 auf Prologic II eingestellt.
Das Display zeigt mir im Wechsel Prologic II und Dolby Digital an.
Ist das normal, das das Display hin und her wechselt?
Gonzo_2
Inventar
#2 erstellt: 23. Jan 2013, 20:12
Info-Taste drücken!
tobi818
Neuling
#3 erstellt: 23. Jan 2013, 21:22
Danke!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
yamaha rx-v667 sound
nici85 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  2 Beiträge
RX-V667
Einfachich3071 am 16.08.2012  –  Letzte Antwort am 19.08.2012  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V667 Fehler: Decoder aus .
rollogate am 16.11.2014  –  Letzte Antwort am 09.06.2015  –  4 Beiträge
Prologic II auf Yamaha RX-V3000 updaten?
Pin]-[eaD am 26.10.2010  –  Letzte Antwort am 28.10.2010  –  7 Beiträge
Standby Weiterleitung RX-V667
pisne am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.10.2011  –  2 Beiträge
yamaha rx-v667 5.1 Sound
tobi818 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V667 Bass Problem
Commodus80 am 13.01.2012  –  Letzte Antwort am 14.01.2012  –  20 Beiträge
Dolby Digital, prologic ,DTS ?
Danielo28 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  14 Beiträge
Yamaha rx v667 Auslaufmodell?
zepkast am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  10 Beiträge
Problem mit RX-V667
ANDYEGGY am 28.08.2011  –  Letzte Antwort am 29.08.2011  –  24 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedstibbelby
  • Gesamtzahl an Themen1.382.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.407

Hersteller in diesem Thread Widget schließen