yamaha rx-v667 soundeinstellung

+A -A
Autor
Beitrag
tobi818
Neuling
#1 erstellt: 23. Jan 2013, 19:30
Ich habe den rx-v667 auf Prologic II eingestellt.
Das Display zeigt mir im Wechsel Prologic II und Dolby Digital an.
Ist das normal, das das Display hin und her wechselt?
Gonzo_2
Inventar
#2 erstellt: 23. Jan 2013, 20:12
Info-Taste drücken!
tobi818
Neuling
#3 erstellt: 23. Jan 2013, 21:22
Danke!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
yamaha rx-v667 sound
nici85 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  2 Beiträge
yamaha rx-v667 5.1 Sound
tobi818 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  4 Beiträge
Prologic II auf Yamaha RX-V3000 updaten?
Pin]-[eaD am 26.10.2010  –  Letzte Antwort am 28.10.2010  –  7 Beiträge
RX-V667
Einfachich3071 am 16.08.2012  –  Letzte Antwort am 19.08.2012  –  11 Beiträge
Yamaha rx v667 Auslaufmodell?
zepkast am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V667 Fehler: Decoder aus .
rollogate am 16.11.2014  –  Letzte Antwort am 09.06.2015  –  4 Beiträge
RX V667
Nembra am 21.08.2011  –  Letzte Antwort am 24.08.2011  –  12 Beiträge
Dolby Digital, prologic ,DTS ?
Danielo28 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  14 Beiträge
RX-V779 Dolby Digital / Prologic Umschaltverhalten
McCain383 am 10.12.2015  –  Letzte Antwort am 12.12.2015  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V667
maxel-digi am 26.07.2010  –  Letzte Antwort am 06.12.2010  –  27 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitgliedabtaucher
  • Gesamtzahl an Themen1.412.327
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.887.208

Hersteller in diesem Thread Widget schließen