Yamaha RX-V667 Fehler: Decoder aus .

+A -A
Autor
Beitrag
rollogate
Neuling
#1 erstellt: 16. Nov 2014, 20:26
Hallo zusammen, ich habe seit etwa zwei Jahren den Yamaha RX-V667 AV Receiver. Seit ca. einer Woche zeigt das Gerät im Display "Decoder aus" an. Über die 4 HDMI Anschlüsse laufen SAT-Receiver, Unitybox, Blue Ray Player und Sky ... Alle auf meinen Samsung Fernsehen geroutet. Bisher alles super. Jetzt sehe ich nur noch das Bild, aber keinen Ton. Kann mir einer einennTip geben? Weiß nicht mehr weiter. Habe alles mögliche ausprobiert, nichts hat geholfen. Kann ich den AV Receiver auf Werks Einstellung zurücksetzen? Wenn ja , wie? Oder ist der Prozessor einfach durch? Danke vorab für eure Unterstützung.
Gruß Rollo
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 16. Nov 2014, 21:47
Hallo


Kann ich den AV Receiver auf Werks Einstellung zurücksetzen?

Bedienungsanleitung Seite 94-96 (Das Rücksetzen nennt sich "Init All")

Wenn danach immer noch nichts geht wird wohl ein techn. Defekt vorliegen.
rollogate
Neuling
#3 erstellt: 19. Nov 2014, 19:05
Hallo Wolfgang, danke für den Tipp. Habe mir die Bedienungsanleitung runter geladen und ausgiebig studiert. Auch Seite 94 - 96 zum Zurücketzen des Receiver. Leider hat sich die Mühe nicht gelohnt. Video Signal wird weiterhin auch in HD durchgeschleift, nur der Ton nicht. Auch über Toslink kein Ton. Receiver scheint defekt zu sein.Etwas enttäuschend, ich habe mehr erwartet von einem Gerät in der Preisklasse. Na ja, dass heiß jetzt einen neuen Receiver kaufen. Aber bestimmt keinen Yamaha mehr .... Danke für deine Hilfe. Gruß Rollo
NullReference
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 09. Jun 2015, 20:50
Hallo,

ich habe diesen Effekt bei meinem noch recht neuen RX-V677 auch mehrfach beobachten dürfen. Schlitweg keine Tonausgabe, egal wie man sich auf den Kopf stellt. Im OSD wurde dann bei der "Display"-Fernbedienungstaste auch "Decoder aus" oder "Verstärker aus" oder Ähnliches angezeigt. Ansonsten gab es keinerlei Fehlerhinweise! Durch stromlos setzen verschwand das Problem dann jedes mal.

Ursache war, augenscheinlich, dass ich alle Geräte an einer schaltbaren Steckdose hatte. Das gefiel dem Yamaha wohl überhaupt nicht.

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha Rx-V667 Fehler E-6:Surr.prüfen?
Eumel85 am 11.12.2011  –  Letzte Antwort am 11.12.2011  –  3 Beiträge
RX V667
Nembra am 21.08.2011  –  Letzte Antwort am 24.08.2011  –  12 Beiträge
Yamaha RX-V667
maxel-digi am 26.07.2010  –  Letzte Antwort am 06.12.2010  –  27 Beiträge
Yamaha rx v667 Auslaufmodell?
zepkast am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  10 Beiträge
yamaha rx-v667 soundeinstellung
tobi818 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 23.01.2013  –  3 Beiträge
yamaha rx-v667 sound
nici85 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V577 PCM und Decoder Problem?
Mine1003 am 14.03.2015  –  Letzte Antwort am 16.03.2015  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V767 Decoder OFF problem
senator223 am 26.08.2011  –  Letzte Antwort am 02.09.2013  –  10 Beiträge
Dringende Hilfe yamaha rx-v667
"miau94" am 10.06.2011  –  Letzte Antwort am 03.08.2011  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v667 oder 767?
Boze am 18.09.2011  –  Letzte Antwort am 19.09.2011  –  8 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 60 )
  • Neuestes MitgliedBalibaer
  • Gesamtzahl an Themen1.389.340
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.406

Hersteller in diesem Thread Widget schließen