Probleme RX-V1500

+A -A
Autor
Beitrag
vipercall
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Okt 2011, 11:49
Hallo Forumleser

Oben genannten AV betreibe ich per Coax-Kabel an unten
genanntem Player.

1. Nach ca 10-15 Minuten Betrieb geht der Ton des AV weg
ohne das ein Ausschaltgeräusch zu hören wäre.
Ausschalten bringt oft erst am nächsten Tag wieder
einen Ton.

2. Der Ton läuft dem Bild ein klein wenig hinterher, habe
allerdings bisher keine Möglichkeit am AV entdeckt, die
"Lip-Sync"-Funktion zu aktivieren.


Ein Wärmeproblem scheint es nicht zu sein, da er auch freistehend die Ausfälle zeigt.

Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen ist erfolgt

Freue mich über Eure Ideen zur Problemlösung

Danke


[Beitrag von vipercall am 04. Okt 2011, 11:56 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AV-Receiver Yamaha RX-V 659 ohne Ton am Sub
lorimaxi am 24.11.2010  –  Letzte Antwort am 26.11.2010  –  3 Beiträge
RX-V481D gibt keinen TV-Ton wieder
Funky_MF am 26.09.2016  –  Letzte Antwort am 26.09.2016  –  8 Beiträge
Yamaha AV-Receiver RX-V367 DTS Ton Aussetzer
bobi007 am 18.10.2010  –  Letzte Antwort am 21.10.2010  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V767 AV-In ohne Bild nutzen
theduuude am 19.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.10.2011  –  2 Beiträge
Probleme Yamaha AV Receiver RX-V363
Bergmann85 am 10.11.2016  –  Letzte Antwort am 11.11.2016  –  2 Beiträge
Av Reciver teiweise kein Ton
argu am 15.10.2017  –  Letzte Antwort am 20.10.2017  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V363 Dumpfer Ton
eltonweb am 20.04.2010  –  Letzte Antwort am 21.04.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V673: Bildaussetzer; Ton geht weiter
/Eike/ am 23.02.2013  –  Letzte Antwort am 08.05.2013  –  5 Beiträge
RX-V467 Bild/Ton Aussetzer
rocah am 18.05.2011  –  Letzte Antwort am 02.06.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V765 Subwoofer macht kein Ton
odeali am 08.12.2010  –  Letzte Antwort am 09.12.2010  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedBiggi0001
  • Gesamtzahl an Themen1.389.723
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.445

Hersteller in diesem Thread Widget schließen