Yamaha RX-V461 und Xbox problem

+A -A
Autor
Beitrag
PublicEnemY84
Neuling
#1 erstellt: 16. Okt 2011, 19:31
Hallo leute,
ich bin neu hier und hab ein kleines problem ...

ich habe von meinem bekannten den oben genannten receiver geschenkt bekommen ...

ich wollte heute den receiver in betrieb nehmen ... aber bild ist überhaupt kein problem .. jedoch das mit dem ton übers sourrund system funkt mal gar nicht

hmm, also ich habe den receiver über HDMI-Out mit meinem Philips 46" fernseher verbunden, meine xbox und mein Sat-Receiver ebenfalls mit hdmi-in an den AV-Receiver,
bild bekomm ich ganz normal, jedoch der ton wird nicht an meine sourround analge weitergeleitet sondern an meinen fernseher ...

da ich zu dem receiver keine beschriebung mehr habe und ich mich damit null auskenne, bitte ich euch um rat

hab auch 2 tos-link kabel dazugesteckt, jedoch ohne erfolg ...

mfg PublicEnemY
Passat
Moderator
#2 erstellt: 16. Okt 2011, 19:40
Der 461 kann den Ton nicht von HDMI abgreifen.

Die Anleitung kannst du dir hier herunterladen:
http://www.yamaha-se...381&lang=g&dlid=2522

Grüsse
Roman
PublicEnemY84
Neuling
#3 erstellt: 16. Okt 2011, 19:47
ja das ist mir auch schon aufgefallen ...
bzw hab ich schon gelesen ...

aber ich komme einfach nicth zurecht das ich dem ding sage das er ton über hdmi und ton über tos machn soll
Passat
Moderator
#4 erstellt: 16. Okt 2011, 19:59
Nimm einfach die Buchsen, die gleich beschriftet sind:
Zur HDMI-Buchse DVD gehört die Koax-Buchse DVD, zur HDMI-Buchse DTV/CBL der Toslink-Anschluß DTV/CBL.

Willst du die Zuordnung ändern, dann musst du das im Menü tun, siehe Seite 55 der Anleitung.

Grüsse
Roman
gmt1983
Neuling
#5 erstellt: 01. Nov 2011, 14:13
Hallo zusammen,

habe ebenfalls ein problem mit meinem rx-v461.

soweit funktioniert bei mir alles einwandfrei, aber seitdem ich sky habe, habe ich bei den HD sendern ein tonproblem. ich habe den sky receiver mit einem hdmi und einem toslink kabel an den rxv461 verbunden, sobald ich einen hd sender drin habe kommt es zu einem kratzen bzw. rauschen, wenn ich die tonauswahl auf "deutsch digital" umstelle, wie kann das sein? kann der receiver das tonsignal des hd senders nicht korrekt encodieren? habe schon sämtliche "billig" kabel durch teurere geschirmte ersetzt, ohne erfolg.

hat jemand eine idee oder erfahrung woran es liegen könnte?

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha rx-v461 + PS3 + Receiver
Jensemann79 am 16.12.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V461 Stereo Tonproblem
Colonia82 am 24.12.2011  –  Letzte Antwort am 01.01.2012  –  6 Beiträge
Probleme mit Yamaha RX V461
ebi-lang am 21.03.2012  –  Letzte Antwort am 17.01.2013  –  3 Beiträge
Kratziger Ton vom Yamaha RX-V461
Pit.Rock am 03.12.2007  –  Letzte Antwort am 10.01.2014  –  105 Beiträge
Yamaha RX-V461 - Lautsprecher Anschlußmöglichkeiten
SvenL. am 13.01.2010  –  Letzte Antwort am 14.01.2010  –  5 Beiträge
yamaha rx-v461 suche hilfe
stuggy am 08.02.2008  –  Letzte Antwort am 02.03.2008  –  40 Beiträge
RX-V461 verzerrter Ton
Thomacek_88 am 04.12.2011  –  Letzte Antwort am 06.12.2011  –  4 Beiträge
Leistungsangaben RX-V461
SvenL. am 29.09.2012  –  Letzte Antwort am 29.09.2012  –  7 Beiträge
Probleme beim Einmessen des Centers + andere- Yamaha RX-V461
marcelles am 07.05.2010  –  Letzte Antwort am 04.07.2010  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V461 USB Port funktioniert nicht richtig
moty am 21.06.2009  –  Letzte Antwort am 07.07.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedDrSherota
  • Gesamtzahl an Themen1.382.384
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.330.844

Hersteller in diesem Thread Widget schließen