Rauschen am AV Receiver

+A -A
Autor
Beitrag
des123
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Jan 2012, 23:27
Hiho

Ich habe folgendes Problem zwischen meinem TV Gerät (Sony Bravia KDL- 46ex725) und meinem AV Receiver (Yamaha RX- V361)

Ich hab den TV mit dem Receiver über den optischen Ausgang verbunden und das TV Gerät bei der Tonausgabe auf Audiosystem gestellt.

DTS, DD 5.1 usw. wird alles richtig am AVR angezeigt allerdings kommt es des öfteren zu starkem Rauschen.

Wenn ich das TV Gerät ganz normal auf die internen Lautsprecher einstelle, die Lautstärke auf 0 mach (wenn also alles über den AVR kommt, allerdings ohne DTS usw.) rauscht nichts.

Optisches Kabel habe ich bereits 2mal ausgetauscht.

Habt ihr eine Idee woran es liegen könnte? Das Rauschen tritt unregelmäßig auf.
ugr|dual
Stammgast
#2 erstellt: 21. Jan 2012, 00:58
klingt nach einem problem mit der bitrate über die toslink-verbindung.
des123
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 21. Jan 2012, 12:09
und wie bekommt man das in den Griff, kann ja am TV oder dem AVR meines wissens nach die bitrate nicht verändern.
burli0
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 24. Jan 2012, 01:22
schon den anderen opt. eingang versucht? kabelanschlüsse schön ganz reingedrückt?


[Beitrag von burli0 am 24. Jan 2012, 01:24 bearbeitet]
des123
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 24. Jan 2012, 11:59
Naja die Kabel rasten ja eigentlich ein... muss mal gucken, ob sie vlt. irgendwo abgedrückt werden.
dharkkum
Inventar
#6 erstellt: 24. Jan 2012, 13:32
Es gab mal ein Firmwareupdate, da wurde auch ein Problem mit Störgeräuschen behoben.

http://www.hifi-foru...=213&back=&sort=&z=1
des123
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 25. Jan 2012, 12:26
Vielen Dank
des123
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 28. Jan 2012, 13:25
scheint funktioniert zu haben
DIAMUR
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 12. Feb 2012, 13:49
Hey zusammen,

ich klinke mich hier auch mal ein.
Ich hab den Yamaha RX-V671 mit den Jamo-Boxen (608er).
Nun habe ich festgestellt, dass die beiden Hochtöner, aber auch nur die Hochtöner der Frontboxen rauschen (nicht sehr, aber sie rauschen definitiv). Ansonsten herrscht Stille.

Hat jemand von Euch ne Idee, wie ich das Problem beheben könnte ?
Ich dank Euch schon mal,
MFG Diamur
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Szene am AV Receiver einrichten.
Nexus8 am 19.03.2018  –  Letzte Antwort am 19.03.2018  –  10 Beiträge
Probleme Yamaha AV Receiver RX-V363
Bergmann85 am 10.11.2016  –  Letzte Antwort am 11.11.2016  –  2 Beiträge
AV-Receiver RX-V467
MB1802 am 27.10.2010  –  Letzte Antwort am 01.11.2010  –  5 Beiträge
Display an AV-Receiver
Blockout am 19.09.2011  –  Letzte Antwort am 23.09.2011  –  5 Beiträge
Anschlussprobleme am AV Receiver YAMAHA RX-V357
Tom-21 am 21.02.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2014  –  5 Beiträge
Einstellungen AV Receiver RX-A2050
SmellsLIkeMe am 12.01.2018  –  Letzte Antwort am 13.01.2018  –  5 Beiträge
Yamaha AV Receiver einstellungen
cali# am 26.01.2010  –  Letzte Antwort am 30.01.2010  –  10 Beiträge
AV Receiver Meinung gesucht
Bardy am 21.01.2012  –  Letzte Antwort am 29.01.2012  –  19 Beiträge
AV-receiver stürzt ab
-Joggl- am 08.04.2012  –  Letzte Antwort am 17.04.2012  –  25 Beiträge
Soundaussetzer AV-Receiver PC
DaveKing am 13.04.2013  –  Letzte Antwort am 16.04.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedRalleb71
  • Gesamtzahl an Themen1.412.524
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.251

Hersteller in diesem Thread Widget schließen