3D-Problem bei Yamaha RX-V567

+A -A
Autor
Beitrag
Kahler_Hahn
Stammgast
#1 erstellt: 29. Jun 2012, 15:31
Moin

Ich hab mir oben genannten AV-Receiver geholt und wollte soeben den neuen Underworld in 3D gucken, aber wenn ich den BD Player über den Receiver laufen lasse, dann will kein 3D Bild erscheinen. Schliesse ich jedoch den Player direkt am Fernseher an, so kommt das Bild wie es kommen soll.

Muss man noch irgendwas einstellen damit man das 3D Bild auch durch den Receiver bekommt?
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 29. Jun 2012, 15:37
wenn ich mich richtig erinnere brauchte der rx-v567 ein Firmware Update um wirklich 3d durchzuschleifen.
Find also raus welche Firmware Version du hasst und ob du updaten musst. Die Infos müssten sich auch noch auf der Yamaha Webseite finden lassen.
biker1050
Inventar
#3 erstellt: 30. Jun 2012, 11:15
Kahler_Hahn
Stammgast
#4 erstellt: 01. Jul 2012, 17:06
ok soweit schonmal danke, aber nun müsst ich noch wissen, wie man das Firmwareupdate auf das Gerät spielen kann
biker1050
Inventar
#5 erstellt: 02. Jul 2012, 09:23
Kahler_Hahn
Stammgast
#6 erstellt: 02. Jul 2012, 22:51
ganz dicken Dank!
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 03. Jul 2012, 09:46
und? hats den erwünschten Effekt gehabt?
gabri
Stammgast
#8 erstellt: 03. Jul 2012, 16:43
hab das gleiche problem mit meinen 1071, bei material im side-by-side modus, erkennt der tv (panasonic vt30) kein 3d,
das ist erst so seitdem alles durch den AVR läuft, als früher alles noch direkt am tv angeschlossen war, wurde das signal sofort erkannt

jemand ne ahnung was man tun kann?

fw ist auf den neusten stand
HandelsüblicherHorst
Stammgast
#9 erstellt: 10. Jul 2012, 12:02
Bei den VT30 kannst ja manuell auf 3D schalten. Die 3D-Erkennung der VT30-Reihe ist eh beschissen und sollte deaktiviert werden. Sonst springt die auch mal gerne an wenn man etwas Splitscreen spielt oder geht mittendrin aus.
gabri
Stammgast
#10 erstellt: 20. Jul 2012, 08:18
hallo,

also wenn ich 3d manuell schalte dann bleibt trotzdem der bildschirm auf side-by-side geteilt...

werde mal versuchen zu deaktivieren, mal gucken obs klappt.

danke nochmal
ChrisMarkos
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 23. Aug 2014, 11:42
Ich muss das Thema nochmal raus holen.
Leider ist der Link zur Anleitung down.

Kann mir jemand beschrieben, wie ich bei meinem RX-V567 das Update einspiele?
Ich habe ihn am AV1 optisch mit der PS3 verbunden und die WAV Update Datei Datei zum Abspielen bereit.
Die PS3 habe ich auf optischen Ausgang PCM 44.1 gestellt. Ton kommt beim Receiver auch an. Somit stimmen schonmal Ausgang und Eingang.

Nur - Wie versetze ich den RX-V567 nun in "Empfangsbereitschaft" für das Update?
ChrisMarkos
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 23. Aug 2014, 12:09
Hilfe zur Selbsthilfe...
Wenn man weiter sucht, stolpert man irgendwann über einen Link:

http://www.manualslib.com/manual/487192/Yamaha-Rx-V467.html

Trotzdem klappt es mit der PS3 nicht. In der Anleitung steht, dass man einen CD-Player nehmen soll - wer hat heute noch einen CD-Player???
Scheint an der PS3 zu liegen. Der Receiver jedenfalls zeigt kein Empfang der Firmware an.
Schade.

Muss ich mal nach einem CD-Player mit digitalem Ausgang Ausschau halten.

Oder hat jemand eine Idee, wie es auch mit einer PS3 klappen könnte?


[Beitrag von ChrisMarkos am 23. Aug 2014, 12:10 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
YAMAHA RX V567 HDMI OUT PROBLEM
hartmanj am 11.01.2011  –  Letzte Antwort am 10.08.2011  –  15 Beiträge
YAMAHA RX-V567 Lautsprecherklemme defekt
Joschi23 am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 01.04.2011  –  4 Beiträge
Unterschied Yamaha RX-V565 & RX-V567
tama1974 am 08.11.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V567 Centerpegel zu niedrig
andymusic am 14.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  14 Beiträge
HILFE - Bildprobleme mit Yamaha RX-V567
ckunde am 06.11.2010  –  Letzte Antwort am 07.11.2010  –  5 Beiträge
RX-V567 defekt - merkwürdiges "Phänomen"
SorcererJB am 27.12.2015  –  Letzte Antwort am 22.01.2016  –  4 Beiträge
rx v567 hdmi problem
schlott am 14.04.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V567 Subwoofer knallt bei verschied. Aktionen
handynation am 12.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.03.2011  –  9 Beiträge
Yamaha RX V567 oder 667?
mahuesi am 19.02.2011  –  Letzte Antwort am 20.03.2011  –  25 Beiträge
Yamaha RX-V567 kein Bass!
Halo3020 am 19.07.2010  –  Letzte Antwort am 25.07.2010  –  25 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 42 )
  • Neuestes Mitgliedmeikelathome
  • Gesamtzahl an Themen1.376.305
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.213.806