IP-Adresse und vTuner

+A -A
Autor
Beitrag
pagestin
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Dez 2012, 13:21
vTuner verlangt eine 12-stellige IP-Adresse - mein RX V773 nennt mir eine nur 10-stellige IP.

Hat jemand das Problem schon mal gelöst?
Gonzo_2
Inventar
#2 erstellt: 02. Dez 2012, 13:57
Dein Problem ist, dass die MAC-Adresse gefragt ist und nicht die IP...

aus der vtuner anleitung:
The ID # is a unique name that identifies your device. It consists of a series of numbers and letters.
The ID # is the MAC Address of your product.
How to login:

1. Find your ID # (MAC Address)

[RX-Z7/RX-V3900]
1 Push the "MENU" button on the remote control
2 Select the "Setup"
3 Select the "Network"
4 Select the "Information"
5 On Screen Display shows the MAC Address

[RX-Z11]
1 Push the "MENU" button on the remote control
2 Select the "Manual Setup"
3 Select the "Network"
4 Select the "Information"
5 On Screen Display shows the MAC Address

[RX-V2700/RX-V3800]
1 Push the "Set Menu" button on the remote control
2 Select the "Manual Setup"
3 Select the "NET/USB"
4 Select the "Information"
5 On Screen Display shows the MAC Address

[RX-N600]
1 Push the "Set Menu" button on the remote control
2 Select the "Manual Setup"
3 Select the "NET/USB MENU"
4 Select the "C Information"
5 On Screen Display shows the MAC Address


2. Login to the yradio.vtuner.com Web site.

Enter your ID #(MAC Address) in the 'Sign in with your ID #' area, then click the 'Go' button.
pagestin
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Dez 2012, 14:41
Hm, sorry, da stehe ich leider auf dem Schlauch

die MAC Adresse ist 00:00:00:00:00:00 - das kann es doch nicht sein, oder?
pagestin
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 02. Dez 2012, 19:28
Hat niemand eine Idee, warum bei meinem Gerät nur 12 Nullen stehen?
Gonzo_2
Inventar
#5 erstellt: 02. Dez 2012, 23:39
Wo liest du die denn ab - im Gerät selbst? Oder im Web -Interface? Dort ist es nur ein Mac-Adress-Filter, der normal immer alles auf 0 hat...

Die Mac-Adresse deines Receivers musst du unter "Information"> "Netzwerk" ablesen


[Beitrag von Gonzo_2 am 02. Dez 2012, 23:43 bearbeitet]
pagestin
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 03. Dez 2012, 00:02
Herzlichen Dank, Gonzo!


Das war die Lösung!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
WebControl IP Adresse
suitedtom am 29.05.2015  –  Letzte Antwort am 29.05.2015  –  3 Beiträge
Problem mit IP Adresse
joerb am 25.12.2012  –  Letzte Antwort am 26.12.2012  –  5 Beiträge
RX-V773 + YWA-10 Internetradio bricht ab
dechlein am 28.12.2012  –  Letzte Antwort am 30.12.2012  –  4 Beiträge
Vtuner und Yamaha, Problem mit Internet Radio
koubi am 25.11.2010  –  Letzte Antwort am 07.09.2015  –  65 Beiträge
vtuner Anmelde Problem mit RX-V475
diepocke am 02.08.2014  –  Letzte Antwort am 03.08.2014  –  3 Beiträge
RX-V1073 VTuner keine Lesezeichen
yakuza82 am 09.02.2014  –  Letzte Antwort am 14.02.2014  –  4 Beiträge
RX-V2700 vTuner Problem
Mike2k7 am 17.02.2014  –  Letzte Antwort am 11.03.2014  –  31 Beiträge
Feste IP vergeben
fabregas am 27.08.2013  –  Letzte Antwort am 31.08.2013  –  16 Beiträge
Eigene Internetradiosender ohne vtuner (über UPnP/DLAN)
Weissbrotgrill am 16.06.2013  –  Letzte Antwort am 25.03.2015  –  3 Beiträge
[SOLVED] Yamaha RX-V475 - vTuner
Rostocker am 13.01.2014  –  Letzte Antwort am 01.01.2016  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitglied*deMaddin*
  • Gesamtzahl an Themen1.382.719
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.964

Hersteller in diesem Thread Widget schließen