Bild und Ton asyncron bei mkv und avi

+A -A
Autor
Beitrag
steubi
Neuling
#1 erstellt: 06. Sep 2013, 17:36
Hallo

Ich habe festgestellt wenn ich meine Filme vom NAS die als AVI und MKV vorhanden sind, mit meinem TV (Samsung PS43D490) oder meinen Receiver (Kathrein UFS923) abspiele, Bild und Ton um mehr als 1 Sekunde versetzt sind.
Wenn ich die selben Videos mit VLC oder WMP abspiele laufen sie absolut syncron.
Als AV Receiver verwende ich einen Yamaha RX-V473.

Was kann das sein?

Mfg
steubi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ton ist asyncron! Yamaha Rx v473
blub89 am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 27.01.2013  –  11 Beiträge
Problem RX-V671 + Boxee Box + MKV Dateien
DerHerzog am 21.06.2011  –  Letzte Antwort am 04.07.2011  –  2 Beiträge
Kein Ton bei Stero Quellen (mp3)
fränki am 14.04.2011  –  Letzte Antwort am 14.04.2011  –  3 Beiträge
RX V379 nur Ton bei Dupliziertem Bild
Olom am 19.01.2016  –  Letzte Antwort am 20.01.2016  –  3 Beiträge
RX v475 kein Ton (HDM1 Bild und AV4 Ton)
madmaxemu am 13.06.2013  –  Letzte Antwort am 17.06.2013  –  3 Beiträge
RX-V467 Bild/Ton Aussetzer
rocah am 18.05.2011  –  Letzte Antwort am 02.06.2011  –  4 Beiträge
Chinch, Ton aber kein Bild
loi am 03.09.2015  –  Letzte Antwort am 12.09.2015  –  32 Beiträge
RX850 und unterschiedliche Ausgänge Bild und Ton
columbo1979a am 22.10.2015  –  Letzte Antwort am 29.10.2015  –  9 Beiträge
Yamaha RX-A2030 Bild/Ton unabhängig wählen
Sternschnuppe94 am 19.08.2015  –  Letzte Antwort am 20.08.2015  –  4 Beiträge
Kratziger Ton bei PCM [RX-V471]
strade87 am 09.05.2012  –  Letzte Antwort am 14.05.2012  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.999 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedRobinB.
  • Gesamtzahl an Themen1.407.281
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.801.801

Hersteller in diesem Thread Widget schließen