RX850 und unterschiedliche Ausgänge Bild und Ton

+A -A
Autor
Beitrag
columbo1979a
Stammgast
#1 erstellt: 22. Okt 2015, 18:34
Hallo,

ist folgendes möglich:

HDMI 1 = XBOX = BILD ausgeben

PARALLEL

SPOTIFY bzw. anderen Eingang für AUDIO?

So, dass ich XBOX spielen kann und parallel aber Radio hören kann?

Danke
columbo1979a
Stammgast
#2 erstellt: 23. Okt 2015, 17:12
keine idee?
Passat
Moderator
#3 erstellt: 24. Okt 2015, 10:47
Geht nur bei Audio-Only-Quellen, siehe Anleitung Seite 92.

Bei Digitalquellen musst du umständlich in die Eingangszuweisung und dem HDMI-Eingang einen anderen Toneingang zuweisen.

Grüße
Roman
columbo1979a
Stammgast
#4 erstellt: 24. Okt 2015, 10:47
danke... schade
Passat
Moderator
#5 erstellt: 24. Okt 2015, 10:49
Wieso schade?

Du wählst z.B. Radio und dann im Optionen-Menü dazu den HDMI-Eingang, an dem die XBox hängt.
Schon hast du den Radioton mit dem XBox-Bild.

Grüße
Roman
columbo1979a
Stammgast
#6 erstellt: 24. Okt 2015, 10:57
ich dachte, es würde sich spontan mit einer taste lösen lassen ;-) nutze eine universalfernbedienung (logitech elite)
robertx66
Inventar
#7 erstellt: 24. Okt 2015, 11:17
Musst doch nur ne Aktion an der Logitech einrichten und richtig konfigurieren...
columbo1979a
Stammgast
#8 erstellt: 29. Okt 2015, 10:42
"Bei Digitalquellen musst du umständlich in die Eingangszuweisung und dem HDMI-Eingang einen anderen Toneingang zuweisen."

Also unter den Optionen (OPTIONSTASTE) kann ich dazu keine Einstellung finden. Oder bin ich blind?
Passat
Moderator
#9 erstellt: 29. Okt 2015, 10:57
Das findest du auch nicht im Optionsmenü, sondern im Setup-Menü.

Im Optionen-Menü findest du das nur bei den reinen Audioquellen.

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
OSD Ton und Eingangszuweisung RX850
columbo1979a am 25.09.2015  –  Letzte Antwort am 25.09.2015  –  6 Beiträge
RX850 und 4k @xxhz
columbo1979a am 10.08.2016  –  Letzte Antwort am 13.11.2016  –  18 Beiträge
Yamaha RX850 und automatisch AV4
columbo1979a am 12.04.2016  –  Letzte Antwort am 13.04.2016  –  9 Beiträge
RX-V1600 und HD-Ton/Bild?
reflexx am 29.04.2010  –  Letzte Antwort am 05.05.2010  –  13 Beiträge
Mittels Scene Bild UND Ton durchschleifen (Y863)
Tratschcafe am 23.11.2009  –  Letzte Antwort am 07.12.2009  –  3 Beiträge
Ton und Bild verschiedene HDMI Quellen
hefeistos am 16.03.2012  –  Letzte Antwort am 17.03.2012  –  2 Beiträge
RX- V775: HDMI Bild und optischer Ton
Andreebremen am 29.11.2013  –  Letzte Antwort am 29.11.2013  –  3 Beiträge
RX-V 467 und Ton/Bild Weiterleiten
magura99 am 15.12.2013  –  Letzte Antwort am 16.12.2013  –  3 Beiträge
RX-V777 kein Bild und kein Ton
Bennys81 am 03.02.2015  –  Letzte Antwort am 05.02.2015  –  19 Beiträge
RX-A2050 Separat Bild und Ton?
meernst am 16.11.2015  –  Letzte Antwort am 10.06.2016  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 128 )
  • Neuestes MitgliedMaritim
  • Gesamtzahl an Themen1.389.163
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.453.354

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen