YPAO

+A -A
Autor
Beitrag
rost_1
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 11. Apr 2014, 16:53
Hallo ,
Ich bin HIFI mäßig Anfänger.
ich habe einen RX-V757Receiver und möchte das automatische Einmessen nutzen.
Wenn ich lt. Anleitung on Screen drücke , sagt der Receiver nur "Display OFF" .
Wie bekomme ich das Display eingeschaltet?
Wäre nett wenn jemand einem Anfänger auf die Sprünge hilft.

lG
Rost_1
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 11. Apr 2014, 18:21
http://www2.yamaha.co.jp/manual/pdf/av/english/re/RX-V757_U.pdf
Seite 59 (im PDF ist das Seite 63)

Du musst die Taste wiederholt drücken !


[Beitrag von steelydan1 am 11. Apr 2014, 18:29 bearbeitet]
rost_1
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 13. Apr 2014, 13:26
Danke für die Antwort ,
nutzt aber leider nichts.
Wenn ich "On Screen" drücke sagt er mir Display off ...und ich kann drücken soviel ich will ...es ändert sich nichts ...bin langsam am verzweifeln.
ich hoffe immer noch auf Hilfe
gruß
Rost

Ich komme nur bis Pkt 5 des Manuals, wenn ich start setup anwähle erscheintsofort die Auswahl ....Result oder set cancel.
Es werden keine Testtöne ausgegeben....

Wer kann mir helfen?


[Beitrag von rost_1 am 13. Apr 2014, 15:10 bearbeitet]
habakus11
Stammgast
#4 erstellt: 13. Apr 2014, 16:46
Im normalfall wechselt der Receiver selber in den Einmessmodus wenn du das Messmikro einsteckst.

OnScreen bedeutet ja, das du das ONScreen Display öffnest. Ist vielleicht ne blöde Frage, aber du hast schon deinen Fernseher/Beamer so angeschlossen, das der AVR auch ein OnScreen Menü anzeigen kann, oder?
rost_1
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 15. Apr 2014, 14:56
Hurra , habs hinbekommen . Vielen Dank an alle die mir geholfen
haben .
Rost
Nasty_Boy
Inventar
#6 erstellt: 15. Apr 2014, 15:08
Und, woran hat es gelegen ???
rost_1
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 15. Apr 2014, 19:07
An meiner Fernbedienung ...war lange unbenutzt und einige Tasten funktionierten nicht.
Aber nun habe ich wie beschrieben das nächste Problem...ich hoffe das es nur eine Einstellung ist und mir da jemand helfen kann.
lG und nochmals danke

Rost
Dennis50300
Stammgast
#8 erstellt: 19. Apr 2014, 10:40
Wenn du im "Pure Direct" bist wird die komplette Videosektion abgeschaltet, das könnte eventuell auch dein Problem verursachen.

Stell ich mir jetz grad so vor als RX-V663 Besitzer.


Gruss Dennis50300
rost_1
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 21. Apr 2014, 14:14
Danke ,
Habs endlich hinbekommen
mfG
Rost
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha rx-v 571 Probleme on screen display
zippo63758 am 19.12.2011  –  Letzte Antwort am 19.12.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V mit YPAO automatisch einmessen
Akkuking am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.05.2009  –  10 Beiträge
Yamaha YPAO Einmessen und EQ
john-mcclane-1988 am 05.02.2014  –  Letzte Antwort am 06.02.2014  –  9 Beiträge
Anfänger Frage
saken am 09.10.2014  –  Letzte Antwort am 13.10.2014  –  4 Beiträge
YPAO (RX-V1900) wie Mikrofon positionieren?
Mickey_Mouse am 26.10.2009  –  Letzte Antwort am 01.11.2009  –  4 Beiträge
RX-V771 - On Screen funktioniert nicht
taschenwolf am 19.10.2011  –  Letzte Antwort am 03.11.2011  –  7 Beiträge
RX-V773 Netradio Songinfo Text stoppt am Display
teitschi am 05.03.2013  –  Letzte Antwort am 05.03.2013  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v367 YPAO warnmeldung
neos_2.0 am 30.12.2010  –  Letzte Antwort am 31.12.2010  –  7 Beiträge
RX-V1067/2067 Display und Internetradio
*Gisela* am 02.08.2011  –  Letzte Antwort am 07.08.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V661 - Display defekt!
derkoni am 23.10.2007  –  Letzte Antwort am 28.06.2011  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliedatmos55
  • Gesamtzahl an Themen1.382.829
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.339.260

Hersteller in diesem Thread Widget schließen