W3 Pegelfehler

+A -A
Autor
Beitrag
MichaelHifi83
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Aug 2014, 19:31
Hallo,

Habe heute mein Quadral Ferrum 7000 5.0 bekommen und habe es jetzt gerade Eingemessen, aber da ist der Fehler W3- Pegelfehler aufgetreten. Er hat mir dann die Frontlautsprecher angegeben als Fehlerursache. Habe sie aber richtig rum gepolt. Was könnte da noch dar Fehler sein?
QE.2
Inventar
#2 erstellt: 28. Aug 2014, 07:26
Wenn Du sicher bist, dass Du die Boxen richtig angeschlossen hast, dann liegt das an den Weichen der Boxen. Die verursachen manchmal Phasendrehungen, die der Yammi anmeckert. Einfach so lassen.
MichaelHifi83
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Aug 2014, 08:00
Dankeschön
Nasty_Boy
Inventar
#4 erstellt: 28. Aug 2014, 11:43
Da du keinen Sub angeschlossen hast, ist der im Menü auch ausgeschalten ???

W1 - Phasenfehler
W3 - Pegelfehler

Pegelfehler heißt, dass irgend ein LS aus der Reihe tanzt und nicht richtig korrigiert wird. Mehr als +10 / -10
MichaelHifi83
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 28. Aug 2014, 12:46
Also hatte noch mal eingemessen und habe den W1 Fehler bekommen nicht den W3 entschuldigung. Aber der Fehler hat beide Frontlautsprecher angezeigt.
Nasty_Boy
Inventar
#6 erstellt: 28. Aug 2014, 13:00
Dann bitte nochmal nachschauen, ob du die beiden LS wirklich richtig angeschlossen hast.
Wenn ja, dann liegts an der Weiche im LS, wie QE.2 schon geschrieben hat.
MichaelHifi83
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 28. Aug 2014, 13:21
Bin die Anschlüsse überall nachgegangen am LS und am AVR sind sie richtig. Auch Links und Rechts habe ich richtig angeschlossen. Falls das dann an der Weiche im LS ist kann man da was machen.
steelydan1
Inventar
#8 erstellt: 28. Aug 2014, 20:34
Nein, da kannst du nichts dran machen.
Spielt aber auch keine Rolle, einfach ignorieren.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
YPAO - W3 Pegelfehler - Muss ich manuell nachregeln?
schoolisoutfan am 31.12.2012  –  Letzte Antwort am 10.01.2013  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V673 und W3 Pegelfehler bei Subwoofer
sammyxx am 16.12.2012  –  Letzte Antwort am 17.12.2012  –  4 Beiträge
Yamaha 575 Bild Fehler
wusel123 am 27.01.2015  –  Letzte Antwort am 31.01.2015  –  23 Beiträge
Yamaha RX-V475 E10 Fehler
Mr.Silver am 22.07.2014  –  Letzte Antwort am 22.07.2014  –  2 Beiträge
RX-V671 Fehler bei Shuffle ?
rolox am 04.07.2011  –  Letzte Antwort am 17.09.2011  –  10 Beiträge
Yamaha Rx-V667 Fehler E-6:Surr.prüfen?
Eumel85 am 11.12.2011  –  Letzte Antwort am 11.12.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 363 - Fehler bei Auto-Setup
Reimon am 29.07.2009  –  Letzte Antwort am 29.07.2009  –  6 Beiträge
Firmware-Versopm Fehler
TheLionLove am 14.02.2017  –  Letzte Antwort am 14.02.2017  –  2 Beiträge
HDCP-Fehler / Yamaha 771 / 2xHMDI-Out
webbub am 09.08.2011  –  Letzte Antwort am 15.08.2011  –  4 Beiträge
RX A820 Fehler
Jürgen12 am 06.12.2012  –  Letzte Antwort am 06.12.2012  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedjenedisriens
  • Gesamtzahl an Themen1.382.706
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.674

Hersteller in diesem Thread Widget schließen