RX-V 675

+A -A
Autor
Beitrag
tw3ntys1x
Stammgast
#1 erstellt: 21. Mai 2015, 19:24
Guten Tag,

bräuchte ne kurze info ob und wie ich dauerhaft heim avr die Lautstärke beim regeln im TVscreen sehen kann ?!!?

Wo muss ich das im AVR einstellen

Danke vorab
alien1111
Inventar
#2 erstellt: 22. Mai 2015, 11:24
Bitte BDA genau lesen.

Gruss
tw3ntys1x
Stammgast
#3 erstellt: 22. Mai 2015, 11:36
Sry aber was ist die BDA ?
Fuchs#14
Inventar
#4 erstellt: 22. Mai 2015, 11:37
Bedienungsanleitung

Du hast ein RTFM Problem


[Beitrag von Fuchs#14 am 22. Mai 2015, 11:37 bearbeitet]
tw3ntys1x
Stammgast
#5 erstellt: 22. Mai 2015, 11:40
Oh

Was meinst du mit RTFM Problem.
Kannst du mir das genauer erklären weil es ja beim Blueray schaun klappt ?
Fuchs#14
Inventar
#6 erstellt: 22. Mai 2015, 11:44
tw3ntys1x
Stammgast
#7 erstellt: 22. Mai 2015, 12:19
Soweit war ich auch schon, darum meinte ich ja bei BDP zeigt es schon auf dem TV an. Bei TV über Sky z.B. leider nein.

Eingeschaltet ist es ! BDA Seite 100.

Das ist ja der Hacken....


[Beitrag von tw3ntys1x am 22. Mai 2015, 12:20 bearbeitet]
Fuchs#14
Inventar
#8 erstellt: 22. Mai 2015, 12:23
Schaust du SKY über einen externen Receiver oder über den eingebauten Tuner vom TV? Beim TV Tuner geht es nicht


[Beitrag von Fuchs#14 am 22. Mai 2015, 12:24 bearbeitet]
tw3ntys1x
Stammgast
#9 erstellt: 22. Mai 2015, 12:30
Ja über den externen von Sky. Der Pace ist das .
Fuchs#14
Inventar
#10 erstellt: 22. Mai 2015, 12:32
und der ist per HDMI am Yamaha angeschlossen?
tw3ntys1x
Stammgast
#11 erstellt: 22. Mai 2015, 12:33
Ganz genau

Und die Einstellung am AVR ist ja allgemein gehalten für alles was den Bildschirm betrifft


[Beitrag von tw3ntys1x am 22. Mai 2015, 12:34 bearbeitet]
Fuchs#14
Inventar
#12 erstellt: 22. Mai 2015, 12:37
Dann weiss ich auch nicht warum es nicht geht, probier mal einen andern HDMI Eingang
redcliff
Stammgast
#13 erstellt: 22. Mai 2015, 14:36
das ist ganz einfach.
die lautstärke bekommst du dann am tv angezeigt, wenn dieser das bildsignal über den hdmi ausgang des avr
erhält.
z.b du gehst vom hdmi1 am avr auf den hdm2 vom tv, dann bekommst du eben nur auf hdmi2 die anzeige.

bzw auf einem handy od. tablet mit der dazugehörenden app.
tw3ntys1x
Stammgast
#14 erstellt: 22. Mai 2015, 18:48
Ich fahr vom Avr. Aktuell nur auf hdmi 1 beim tv.

Von Sky auf avr hdmi 2
Von bdp auf avr hdmi 1
Von ps 4 auf avr. HDMI 5


[Beitrag von tw3ntys1x am 22. Mai 2015, 18:54 bearbeitet]
tw3ntys1x
Stammgast
#15 erstellt: 22. Mai 2015, 18:57

redcliff (Beitrag #13) schrieb:
das ist ganz einfach.
die lautstärke bekommst du dann am tv angezeigt, wenn dieser das bildsignal über den hdmi ausgang des avr
erhält.
z.b du gehst vom hdmi1 am avr auf den hdm2 vom tv, dann bekommst du eben nur auf hdmi2 die anzeige.

bzw auf einem handy od. tablet mit der dazugehörenden app.


Hätte jetzt am tv auf HDMI 2 umgesteckt aber hat leider nicht geholfen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 675 Display und Stereo
eifelfc am 14.03.2014  –  Letzte Antwort am 16.03.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX V-675 Ton durchschleifen
hennesfc am 23.10.2014  –  Letzte Antwort am 26.10.2014  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 457 Lautstärke einstellen Automatik
tdvarel am 07.11.2013  –  Letzte Antwort am 07.11.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 457 Surround Lautstärke regeln?
loddar8 am 27.09.2012  –  Letzte Antwort am 28.09.2012  –  2 Beiträge
Wie kann ich die Balance regeln beim RX-V775?
imebro am 12.03.2015  –  Letzte Antwort am 22.07.2015  –  23 Beiträge
Yamaha RX-V 1067 LFE Level einstellen
Chris1982m am 01.10.2011  –  Letzte Antwort am 02.10.2011  –  7 Beiträge
RX-V 767: wie Zone 2 dauerhaft ausschalten?
Kampfhamster am 06.05.2011  –  Letzte Antwort am 08.05.2011  –  10 Beiträge
AVR RX-V 671 Subwoofer Frequenz
evildemon666 am 23.05.2013  –  Letzte Antwort am 28.05.2013  –  2 Beiträge
RX-V 675 streamt nicht mehr
onkelthom68 am 20.10.2014  –  Letzte Antwort am 20.10.2014  –  4 Beiträge
AVR Yamaha RX-V375 Hilfe!
DanLasse am 16.12.2014  –  Letzte Antwort am 16.12.2014  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitgliedsplaybisa
  • Gesamtzahl an Themen1.383.150
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.345.064

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen