Yamaha RX-V 2700

+A -A
Autor
Beitrag
Pegasus51
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Aug 2016, 08:26
Lautsprecher eingemessen alles ok, aber keine Bässe.

Alles autom. eingemessen. Front u. Subwoofer auf both.
erddees
Inventar
#2 erstellt: 13. Aug 2016, 08:59
Das Lautsprecher und AVR technisch in Ordnung sind setze ich mal voraus.
Nach dem Einmessen schon mal mit den Einstellmöglichkeiten für Lautstärke, Klang bzw. Trennfrequenzen herumexperimentiert? Mal machen, du wirst dich wundern, was da klanglich noch rauszuholen ist ...
ingo74
Inventar
#3 erstellt: 13. Aug 2016, 09:00
Ist der Bass überall im Zimmer nicht vorhanden..?
erddees
Inventar
#4 erstellt: 13. Aug 2016, 09:05
Das wäre die nächste Option: LS-Standorte überprüfen..
Hilfreich wäre es aber sicherlich, wenn der TE mehr Kontext liefern würde. Dann könnte man auch gezielt Hinweise geben und braucht nicht im Trüben zu stochern.
Pegasus51
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Aug 2016, 09:23
Im gesamten Raum fehlt der Bass.

Gibt es vieleicht ein Einstellmuster?
Verschiedene Versionen schon ausprobiert.
Bei Dolby Digital keine Bässe, dann plötzlich zu viel.
Habe mir so schon einmal mein Subwoofer zerstört.
Bin Ratlos.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 2700
tomkai3 am 04.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.07.2014  –  1447 Beiträge
Yamaha RX-V 1700 / 2700
SFI am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.11.2008  –  228 Beiträge
Yamaha RX-V-475
Wallyy63 am 16.05.2013  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  32 Beiträge
einmess problem? yamaha rx-v 663
chris230686 am 23.12.2009  –  Letzte Antwort am 31.01.2010  –  8 Beiträge
RX-V 2700 zeigt INV.
KEF-Freak am 29.12.2012  –  Letzte Antwort am 31.12.2012  –  2 Beiträge
RX-V 2700 geht ein Equalizer einschleifen?
holger2667 am 13.03.2011  –  Letzte Antwort am 20.03.2011  –  12 Beiträge
Yamaha RX-V 2700 - 24p und 3d.
contadinus am 06.02.2013  –  Letzte Antwort am 13.02.2013  –  21 Beiträge
Yamaha RX-V 2700: Lautstärke sehr gering
woschbs am 20.07.2015  –  Letzte Antwort am 11.10.2016  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V 465 autom. Einstellung ohne Subwoofer
Deckard2019 am 12.09.2010  –  Letzte Antwort am 23.09.2010  –  3 Beiträge
Sufwoofer Problem beim Yamaha RX-V 1900
Jordii am 04.04.2017  –  Letzte Antwort am 05.04.2017  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedFelix_Veitenhansl
  • Gesamtzahl an Themen1.412.422
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.869

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen