yamaha rx v1600: fernbedienungscode verstellt

+A -A
Autor
Beitrag
pikko
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Mai 2010, 17:39
hallo,
wollte gestern meine fernbedienung programmieren.
hatte aus versehen den rechten schiebeschalter auf <amp> stehen und hab per lernfunktion verschiedene tastenfunktionen von einer anderen fb übernommen.
bis ich dann feststellte, dass ich befehle zum bedienen des yamaha selbst überprogrammiert habe.
komme jetzt zb. nicht mehr ins menü.
wie kann ich die ursprünglichen befehle zum bedienen des yamaha rx v1600 wieder zurückholen??

mfg
outofsightdd
Inventar
#2 erstellt: 28. Mai 2010, 15:56
siehe Anleitung "Zurücksetzen der FB" Seite 94. Der vollständige Reset bringt die FB auf Auslieferungszustand. Sicher ist sicher, wenn du nicht mehr genau weißt, was du vermurkst hast. Viel Erfolg!

1 Stellen Sie AMP/SOURCE/TV auf AMP oder SOURCE ein.
2 Drücken Sie CLEAR, indem Sie einen Kugelschreiber oder ein ähnliches Objekt verwenden.
3 Drücken Sie ^/v, um den Löschmodus zu wählen.
-> FCTRY - Löscht alle Fernbedienungsfunktionen und stellt die Fernbedienung auf die werksseitigen Einstellungen zurück.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V1600 Fernbedienung funktioniert nicht.
Blaukomma am 01.10.2011  –  Letzte Antwort am 03.10.2011  –  5 Beiträge
Einstellung Yamaha RX v1600
holgi_100 am 16.09.2010  –  Letzte Antwort am 20.09.2010  –  5 Beiträge
Yamaha RX V1600 und THX
holgi_100 am 05.09.2010  –  Letzte Antwort am 07.09.2010  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V1600 Schwacher Klang?
Blaukomma am 11.08.2011  –  Letzte Antwort am 12.08.2011  –  13 Beiträge
RX-V475 Fernbedienungscode
siggi56 am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 26.09.2013  –  2 Beiträge
RX-V771 Fernbedienungscode
vs1 am 25.07.2011  –  Letzte Antwort am 25.07.2011  –  4 Beiträge
Entscheidung YAMAHA RX-V1600 oder RX-V1065?
helplesss am 02.02.2011  –  Letzte Antwort am 06.02.2011  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V1600 / Subwoofer bei CD-Betrieb?
Der_Meister am 25.07.2009  –  Letzte Antwort am 26.07.2009  –  4 Beiträge
YAMAHA RX-V1600, V2600, V4600 - Welchen soll ich kaufen??
sslast am 04.04.2006  –  Letzte Antwort am 17.12.2006  –  29 Beiträge
Yamaha RX-V1600 / wie bringe ich das Menü auf den TV?
Der_Meister am 25.07.2009  –  Letzte Antwort am 26.07.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedSilent7516
  • Gesamtzahl an Themen1.382.574
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.481

Hersteller in diesem Thread Widget schließen