Yamaha RX-V3900 HDMI durchschleifen Stromverbrauch Standby senken

+A -A
Autor
Beitrag
marv-d
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Feb 2010, 11:28
Hallo

Laut meinem Messgerät zieht sich der 3900 er beim durchschleifen von HDMI in Standby immernoch ca 45 Watt rein.

Gibt es eine Einstellung (wie beim Denon "HDMI Control: off") oder ähnlich?

Damit der Verbrauch nicht so hoch ist.

45 Watt x (24h - 6h am tag die der AVR eh im Betrieb ist) = 18h x 365 Tage = 300 Kwh/a x 0,24 EUR/KWh = 71 EUR/a

Ich möchte auf das Durschleifen (und das OSD) nicht genne verzichten, da ich alles über ein HDMI Kabel leiten möchte. Mein LCD steht quasi frei auf einem Drehteller und die Kabel sind durch eine Kabelbündelung (Schlauch) gelegt. Ich möchte daher so wenig Kabel wie möglich zum LCD legen.

Gruß
marv-d


[Beitrag von marv-d am 17. Feb 2010, 11:38 bearbeitet]
marv-d
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 26. Feb 2010, 13:33
Hatt schon jemand das Firmware Update 1.11 drauf gemacht?
In der Beschreibung steht nur das die HDMI standby trough Funktion verbessert wurde.

http://download.yama...11509&asset_id=45011

Weiß jemand etwas genaueres? Wird evtl. der standyby stromverbrauch beim durchschleifen von HDMI signalen reduziert .


[Beitrag von marv-d am 26. Feb 2010, 20:07 bearbeitet]
DevilX1811
Stammgast
#3 erstellt: 26. Feb 2010, 15:51
@marv-d

Wenn mich nicht alles täuscht kannst du den Yammi über Netzwerk einschalten,dafür gitb es einen Menüpunkt der dies ermöglicht .
Wenn du denm auf OFF stellst verbraucht der Yammi im Standby auch weniger Strom,wenn mich nicht alles täuscht. Schau mal in der BDA nach dem Menüpunkt auswendig weiss ich das auch nicht !



Gruss Devil
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX A810 HDMI durchschleifen
andyhro am 14.12.2015  –  Letzte Antwort am 14.12.2015  –  2 Beiträge
Yamaha RX- V465- HDMI durchschleifen ?
ratzec am 02.09.2010  –  Letzte Antwort am 22.10.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V3900 hdmi
broicher am 11.09.2015  –  Letzte Antwort am 11.09.2015  –  4 Beiträge
HDMI im standby durchschleifen
unmogli am 08.03.2012  –  Letzte Antwort am 08.03.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-Vx71 / v 567 HDMI durchschleifen
romibaer am 10.04.2011  –  Letzte Antwort am 15.04.2011  –  15 Beiträge
Durchschleifen HDMI Yamaha 1067/2067
multi123 am 21.11.2011  –  Letzte Antwort am 22.11.2011  –  6 Beiträge
RX-V2700 HDMI Video-Signale durchschleifen im Standby
Mattes! am 06.01.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V 465, Durchschleifen im Standby geht nicht
rakomu am 18.08.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V465 durchschleifen im Standby nicht möglich ?
holmegaards am 23.02.2010  –  Letzte Antwort am 09.03.2010  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V3900
CHL am 30.11.2008  –  Letzte Antwort am 13.08.2014  –  469 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 50 )
  • Neuestes Mitgliedsugo71
  • Gesamtzahl an Themen1.383.108
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.173

Hersteller in diesem Thread Widget schließen