3D durch RX-V3900 ?

+A -A
Autor
Beitrag
Hifiman10
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 12. Feb 2012, 22:07
Hallo Zusammen !

Sorry vielleicht ne blöde frage aber.....

Ich habe den Yamaha RX-V3900 kan der ein 3D Signal durchschleifen ?
Ich meine, ich brauche eine BluRay der 3D abspielt, ja.
Der Fernseh ist in Planung, nur ist dieser Yamaha ja dazwischen geschaltet !!!

Funzt das ?

Gruß Marco
luzifer_bln
Stammgast
#2 erstellt: 13. Feb 2012, 01:08
Also auf der Yamaha-Hompage und in der BDA ist von 3D nichts zu finden.
alien1111
Inventar
#3 erstellt: 13. Feb 2012, 12:02
Leider nicht. Du kannst nur Blu-ray Player mit 2 HDMI-Outputs verwenden.

gruss


[Beitrag von alien1111 am 14. Feb 2012, 10:33 bearbeitet]
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 13. Feb 2012, 23:13
@Georg, du hühnerst auch überall rum.

@Hifiman:

durchschleifen nicht aber einen neuen AVR musst du nicht unbedingt kaufen. Mit einem Blu Ray Player mit 2 HDMI Ausgängen, zB Panasonic, kannst du Fernseher und RX-V 3900 anschliessen, also 3 D gucken und dem Surround Sound derselben BD hören.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Feb 2012, 23:15 bearbeitet]
Pana-Man
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 08. Mrz 2012, 22:08
Und wie sieht das aus mit Sky 3D ?
Mein SAT-Receiver hat nämlich nur einen HDMI-Ausgang....

greetz
luzifer_bln
Stammgast
#6 erstellt: 08. Mrz 2012, 22:30
Eventuell ein Splitter.
Pana-Man
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Mrz 2012, 23:04
Ja, das wäre eine Möglichkeit.
Oder eben den AVR tauschen gegen einen 3090 .

Aber die Frage zielt eher dahin, ob Sky 3D nicht so funktioniert -
"eches" 3D von Blu-Ray ist doch sicher ein anderes Verfahren als das Side-by-Side
von Sky, oder ?

Mein Nicht-3D-TV oder Beamer zeigt dieses ja auch über den AVR an (halt mit zwei Bildern)...
luzifer_bln
Stammgast
#8 erstellt: 08. Mrz 2012, 23:08
Also da kenn ich mich nicht mit aus. 3D ist für mich in allen bisher verfügbaren Techniken uninteressant. Erst, wenns absolut sauber OHNE irgendwelche Brillen oder so funktioniert, könnte mein Interesse erwachen.
tom135
Stammgast
#9 erstellt: 09. Mrz 2012, 00:10
Sky 3D sollte so auch mit dem 3900er funzen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
rx-v3900
tomi25412 am 10.03.2010  –  Letzte Antwort am 13.03.2010  –  15 Beiträge
einige fragen zum Yamaha RX-V3900
broicher am 16.09.2015  –  Letzte Antwort am 18.09.2015  –  12 Beiträge
Yamaha RX-V3900
CHL am 30.11.2008  –  Letzte Antwort am 13.08.2014  –  469 Beiträge
yamaha rx-v3900
PITTIMAN am 18.03.2010  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  16 Beiträge
Rx v3900 oder 4600
Trunk3n am 18.06.2014  –  Letzte Antwort am 19.06.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V3900 hdmi
broicher am 11.09.2015  –  Letzte Antwort am 11.09.2015  –  4 Beiträge
RX-V1800 und 3D-TV
tor-bjoern am 25.10.2011  –  Letzte Antwort am 29.01.2012  –  12 Beiträge
Yamaha RX-V3900 (Signal?) Bildproblem
gdogg2003 am 07.04.2010  –  Letzte Antwort am 09.04.2010  –  4 Beiträge
Hifi mit RX-V3900 "Überhitzung"
Hifiman10 am 14.02.2010  –  Letzte Antwort am 07.03.2010  –  17 Beiträge
Bassmanagement des Yamaha RX-V3900
kleinischer am 03.01.2010  –  Letzte Antwort am 18.04.2017  –  15 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedmyth17
  • Gesamtzahl an Themen1.382.517
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.308

Hersteller in diesem Thread Widget schließen