Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Technics ST-GT630 Problem mit Fernbedienung

+A -A
Autor
Beitrag
Cokeman
Neuling
#1 erstellt: 03. Mrz 2009, 15:03
Hallo Zusammen,

nachdem ich nach einer Anleitung hier im Forum erfolgreich die Lampen meines Technics SE-A900SM2 ersetzt habe, bin ich mir sicher dass ich auch mein für mein zweites Problem hier eine Lösung finde.

Nun habe ich mir noch den Tuner Technics ST-GT630 zugelegt, der ist auch über die Fernbedienung RAK-SU228WH der Verstäkers prima zu steuern.
Allein das Ausschalten über die Taste "AUDIO O" ist nicht möglich. Alle anderen Geräte (Verstärkerkombi, CD und Tape) gehen in standby.
Habt Ihr da eine Lösung wie ich das Problem gelöst bekomme?
Vielen Dank im Voraus

LG
Cokeman
Pilotcutter
Administrator
#2 erstellt: 03. Mrz 2009, 15:08
ich könnte mir vorstellen, das es daran liegt, das der GT-630 nicht genau zu der gleichen Serie gehört. Die Serie um die SE-A900D Kombi waren immer die mit der abgerundeten Unterseite - und dazu gehören die Tuner ST-GT350/550/650.

Könnte sein, dass es damit zu tun hat. Der 630 war wohl der Vorgänger vom ST-GT650 und eben nicht aus der Serie Deiner "Fernbedienungserreichbarkeit".


[Beitrag von Pilotcutter am 03. Mrz 2009, 15:09 bearbeitet]
Cokeman
Neuling
#3 erstellt: 04. Mrz 2009, 16:29
Hallo Pilotcutter,

vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Daran kann es natürlich liegen, dann werde ich den Tuner halt manuell in den Standby Modus schicken, die restliche Bedienung ist ja über die Fernbedienung möglich.

LG
Cokeman
Pilotcutter
Administrator
#4 erstellt: 04. Mrz 2009, 16:57
... oder mal Gedanken machen bzgl schaltbarer Steckdosenleiste oder Master/Slave Schaltung, weil ganz so modern ist stand-by ja auch nicht mehr.
Cokeman
Neuling
#5 erstellt: 06. Mrz 2009, 09:15
Hallo Pilotcutter,

schon geschehen. Ich will die Stromkonzerne ja nicht unnötig unterstützen. javascript:insert(' ','')

LG
Cokeman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Empfangsproblem Technics ST-GT650
schumannmario am 14.03.2014  –  Letzte Antwort am 15.03.2014  –  9 Beiträge
Technics ST-CH540, SL-CH570 Fehlermeldung (F61)
das_sebi am 18.07.2003  –  Letzte Antwort am 07.02.2007  –  4 Beiträge
Technics Tuner st-s2l, technisches Problem.
bastianse am 29.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  3 Beiträge
Antennenanschluss alter Technics ST-7600
Burton83 am 08.09.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2013  –  6 Beiträge
Problem mit Technics AMP
MikeLorey am 09.11.2005  –  Letzte Antwort am 09.11.2005  –  3 Beiträge
Antennenanschlüsse Technics Tuner FM/AM ST-7300
69parallel am 31.10.2014  –  Letzte Antwort am 01.11.2014  –  3 Beiträge
Technics Anlage
Tigges87 am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 22.09.2004  –  5 Beiträge
Problem mit alten Technics Boxen
hifirunner am 01.02.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2004  –  4 Beiträge
Technics ST-S 7
Tycoon16 am 20.08.2005  –  Letzte Antwort am 24.08.2005  –  2 Beiträge
Technics SE-A900s mit SH-GE90 - Grundrauschen
shorty_OPR am 12.06.2013  –  Letzte Antwort am 13.06.2013  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Marantz
  • Dali

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 49 )
  • Neuestes MitgliedDonnie94
  • Gesamtzahl an Themen1.344.841
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.933