Rauschen und leiser Ton auf rechtem LS

+A -A
Autor
Beitrag
Warmmilchtrinker
Stammgast
#1 erstellt: 27. Okt 2003, 01:38
Hi!

Hab einen neuen Verstärker (Pionner A-449) bekommen.
Es funktionieren auch alle Geräte, nur wenn ich entweder meinen Fernseher per Klinke-Cinch-Kabel anschließe, bekomme ich auf dem rechten Lautsprecher ein Rauschen, und der Ton ist sehr leise. Wenn ich den rechten LS ebenfalls an den linken Ausgang anschließe, funktioniert alles bestens, nur ist dann halt der Stereoton weg.
Mit meinem alten Verstärker (Sony F245R) ging alles anstandslos. Habe schon das Klinke-Cinch-Kabel getauscht, hat aber auch nicht geholfen.

Danke schon im Voraus für Hilfe!

Markus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rauschen beim lauter/leiser stellen
tom3736 am 02.08.2012  –  Letzte Antwort am 03.08.2012  –  3 Beiträge
Rauschen/Piepen der LS
-steff92- am 19.02.2013  –  Letzte Antwort am 19.02.2013  –  12 Beiträge
Nerviges Rauschen
Knöck am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 17.07.2004  –  8 Beiträge
rauschen
christoph.loehr1 am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  2 Beiträge
Rechter LS will nicht...
TheHitMan am 30.11.2003  –  Letzte Antwort am 01.12.2003  –  2 Beiträge
Rauschen
Liverix am 26.03.2003  –  Letzte Antwort am 27.03.2003  –  3 Beiträge
Rauschen
Lukas_D am 29.03.2007  –  Letzte Antwort am 29.03.2007  –  22 Beiträge
Was machen gegen Rauschen?
wantan am 18.11.2012  –  Letzte Antwort am 06.01.2013  –  13 Beiträge
immer dieses rauschen .
K._Lakeman am 15.04.2007  –  Letzte Antwort am 10.05.2007  –  21 Beiträge
Lautsprecher rauschen und brummen
timo7200 am 02.03.2015  –  Letzte Antwort am 04.03.2015  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedMichael_Krämer
  • Gesamtzahl an Themen1.406.899
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.794.106