Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Sound setzt aus

+A -A
Autor
Beitrag
Toxxiq
Neuling
#1 erstellt: 17. Apr 2004, 09:13
Habe folgendes Problem mit meinem Kenwood KR-A5040 Receiver.

Besonders beim Leisehören gibt es immer wieder Tonaussetzer. Kommt auf beiden Kanälen vor. Wenn ich etwas am Lautstärkeregler drehe verschwindet die Störung. Allerdings nur für kurze Zeit.

Am Kopfhörerausgang habe ich dieses Problem nicht.

Verwunderlich ist, daß bei leichtem Druck auf die Bassmembran der Boxen der Ton wieder einsetzt. Allerdings auch nur für kurze Zeit. Boxen und Kabeltausch haben aber keine Linderung des Problems gebracht.

Obwohl mich das Phänomen mit dem Druck auf die Bassmembran irritiert doch ein Problem am Poti ?

Danke
Stephan
spitzbube
Inventar
#2 erstellt: 17. Apr 2004, 09:35
kann nicht wirklich helfen

schon probiert andere boxen testweise anzuschliessen? vielleicht ist`s ja doch ein defekt an der box- frequenzweiche oder innenverkabelung oder *wasweisich* - wenn`s über kopfhörer funzt?!
greez mik
Toxxiq
Neuling
#3 erstellt: 17. Apr 2004, 10:25
Hatte ja geschrieben, daß ein Boxen- und Boxenkabeltausch nichts gebracht haben.

Kopfhörerausgang ist wohl auch ein anderer als der Boxenausgang. Hab die Boxen auch schon am anderen Boxenausgang angeschlossen. Das gleiche Problem.
palucca
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 17. Apr 2004, 10:56
hi,

der Receiver hat am Ausgang sicherlich ein Relais (?) für die Einschaltverzögering. Wenn ja, überprüf diese Teil mal.
Die Kontakte des Relais oxidieren im Lauf der Zeit. Sind in der Regel 24Volt Standardtypen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ton vom Sat-Receiver nur auf 2 Boxen
gummipunkt am 30.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  3 Beiträge
kurze Tonaussetzer bei Licht an/aus in Wohnung
Mr.Floppy_81 am 30.07.2011  –  Letzte Antwort am 31.07.2011  –  4 Beiträge
Kenwood KR-6600 rechter Kanal extrem leise
gislair am 31.12.2006  –  Letzte Antwort am 01.01.2007  –  4 Beiträge
Kenwood KR A 4040 Probleme
BG am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.11.2015  –  9 Beiträge
Verstärker ausschalten => Problem für Boxen??
bateman am 10.10.2003  –  Letzte Antwort am 12.10.2003  –  6 Beiträge
Tonaussetzer bei Blaupunkt RTV-950
Sheriff_Hobbes am 25.07.2007  –  Letzte Antwort am 30.07.2007  –  16 Beiträge
Tunerproblem mit Kenwood KR-A4020
atomphil am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  7 Beiträge
Sound nur aus einer Box
Scorpion77 am 05.03.2006  –  Letzte Antwort am 05.03.2006  –  2 Beiträge
Kanalausfall am Kenwood 7020
HifiRalli am 19.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2004  –  8 Beiträge
Knacken der Boxen durch Kühlschrank
dasding am 13.03.2012  –  Letzte Antwort am 22.03.2012  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Marantz
  • Dali

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliedthosob
  • Gesamtzahl an Themen1.344.829
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.664