Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Mein Harman Kardon vergißt alle Einstellungen

+A -A
Autor
Beitrag
123sat
Neuling
#1 erstellt: 21. Sep 2004, 17:08
Hallo

Mein Harman Kardon vergißt alle Einstellungen. Die ganze Kalibrierung und einfach alles.

Ich habe den nun erst vor 7 Tagen alles neu eingestellt aber jetzt auch 7 Tage nicht genutzt. Da mach ich das Teil gerade an, und es ist wieder alles auf Auslieferungszustand.

Woran liegt das. Ich habe den Harman/Kardon 3550 Digital Receiver doch erst 4 Monate.

Also ich schalte das Gerät immer komplett aus. Braucht das ein Standby um sich alles zu merken? Früher ging das doch immer.

Danke


[Beitrag von 123sat am 21. Sep 2004, 17:09 bearbeitet]
gerüstprinz
Stammgast
#2 erstellt: 21. Sep 2004, 18:20
Hallo,

da gibt es einen Kondensator zum speichern, der bist kaputt....
Wurde hier im Forum schon einigemale besprochen, nutz die Suchoption und du findest auch eine Anleitung zum wechseln des Kondensators.

Grüße

Jürgen
DerOlli
Inventar
#3 erstellt: 21. Sep 2004, 18:21
Hi 123sat,

ich denke das ist bei HK so üblich (geworden?)!
Habe einen HK 670 Vollverstärker und der
geht auch immer wieder in die Grundeinstellung
zurück, wenn ich ihn komplett ausschalte.

Also unbesorgt sein. Kaputt ist da denke ich nichts.
Dj_Ninja
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 21. Sep 2004, 22:51
hmm entweder is da nen speicherkondensator "gold cap" drin, oder ne kleine lithium-batterie... falls nichts davon hab ich keinen plan, wieso er das vergisst. die einfachste lösung wird wohl sein, das teil standby zu lassen, alles andere is mit löten verbunden.
123sat
Neuling
#5 erstellt: 22. Sep 2004, 05:28
Danke für eure Tipps.

@Dj_Ninja:

Lese ich das richtig aus dem Handbuch. Da steht Leerlauf 72 Watt. Mein Gerät zieht im Standby also 72 Watt?

Ist der Standby ein Leerlauf. Denn dann finde ich das doch recht viel, was der so an Strom braucht.

Oder ist Leerlauf, das Teil ist an, aber ich habe keine Soundquelle gerade laufen?
OneStone
Stammgast
#6 erstellt: 24. Sep 2004, 14:10
Leerlauf=Ruheverlustleistung, also Amp an, aber kein Signal
joines
Neuling
#7 erstellt: 24. Sep 2004, 15:27
die harman/kardon hatten schon immer eine sehr hohe standby-stromaufnahme! kommt ja auch aus dem amiland, wo der strom fast nichts kostet
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Harman/Kardon Festival 300
tohuwabohu98 am 25.12.2004  –  Letzte Antwort am 24.07.2008  –  3 Beiträge
Harman/Kardon HD710
go-herm am 20.01.2005  –  Letzte Antwort am 21.01.2005  –  2 Beiträge
Der harman/kardon Thread
Mp3Guy am 19.07.2008  –  Letzte Antwort am 27.03.2016  –  40 Beiträge
Problem mit Harman-Kardon AV 3000 -Reset bei Ausschalten-
centurion1975 am 04.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.05.2006  –  2 Beiträge
Hilfe! harman/kardon MAS 100
qfstereo am 16.02.2010  –  Letzte Antwort am 28.07.2010  –  2 Beiträge
Harman Kardon AVR 18 TOT!
KUrPGunman am 21.10.2003  –  Letzte Antwort am 23.10.2003  –  6 Beiträge
Reparatur Harman Kardon DVD 1
Horst1803 am 14.02.2004  –  Letzte Antwort am 14.02.2004  –  2 Beiträge
harman kardon
Hörnschen am 12.01.2006  –  Letzte Antwort am 13.01.2006  –  2 Beiträge
Harman Kardon Citation 22 zeigt Protect
azeiher am 07.08.2004  –  Letzte Antwort am 07.08.2004  –  5 Beiträge
Harman / Kardon HK 680 i: Problem
PL_17 am 07.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Harman-Kardon

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 101 )
  • Neuestes Mitgliedguke
  • Gesamtzahl an Themen1.346.010
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.676.396