Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Ist die Endstufe defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
schlüti
Neuling
#1 erstellt: 09. Nov 2004, 17:33
Hallo habe Probleme mit meinem Pioneer-Reciever VSX 4700S.
Wenn man das Gerät einschaltet, gibt es nach kurzer Zeit ein klickendes Geräusch und der Ton fällt aus. Wer weiß Hilfe?
Master_J
Inventar
#2 erstellt: 09. Nov 2004, 17:35
Hört sich nach Schutzschaltung an.

Prüfe mal die Lautsprecherverkabelung bzw. mache sie gleich sauber neu.

Gruss
Jochen
TakeTwo22
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 09. Nov 2004, 17:50
Genau...und wichtig: Prüfe nicht nur die Polklemmen am Verstärker, sondern auch die Anschlussklemmen an den Lautsprechern, eine einzige Kupferader, die im freien hängt und an die andere Klemme stößt kann dafür schon verantwortlich sein...hoffentlich ist es das!

Grüsse vom Bottroper


[Beitrag von TakeTwo22 am 09. Nov 2004, 17:51 bearbeitet]
schlüti
Neuling
#4 erstellt: 09. Nov 2004, 17:56
Leider hört man dieses Klicken auch, wenn keine Lautsprecher angeschlossen sind. Habe es versucht obwohl man das ja nicht soll. Kurz nach dem Einschalten gibt es ein Klick, genauso als wenn die Boxen dran wären.


[Beitrag von schlüti am 09. Nov 2004, 17:57 bearbeitet]
sakly
Inventar
#5 erstellt: 10. Nov 2004, 07:56
Kurz nach dem Einschalten sollte in der Regel ein Klick kommen, da das Schutzrelais die Ausgänge durchschaltet. Ein zweites Klick für das Abschalten sollte man besser nicht hören, dann hört man nämlich nix mehr
Hast du vorher Ton oder kann es sein, dass du vielleicht einfach nur den Eingang falsch wählst oder Ähnliches?

Oder hast du den zweiten Klick gemeint und nicht den ersten?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Endstufe defekt?
Rayzz am 17.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  12 Beiträge
Yamaha MX1000 Endstufe - Trafo Defekt
KGB44 am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  15 Beiträge
endstufe defekt (alter marantz reciever)
toschi am 06.09.2005  –  Letzte Antwort am 12.09.2005  –  8 Beiträge
Grundig R310 defekt
wutzel25 am 31.03.2004  –  Letzte Antwort am 03.04.2004  –  6 Beiträge
Hitachi Endstufe HMA7500
hüseyin am 02.08.2006  –  Letzte Antwort am 06.08.2006  –  4 Beiträge
Frequenzweiche defekt?
NeisAEL am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 21.03.2005  –  6 Beiträge
marantz 4270 - linker frontkanal defekt
alexm am 27.06.2004  –  Letzte Antwort am 28.06.2004  –  3 Beiträge
Platine defekt?
hoax1213 am 03.10.2015  –  Letzte Antwort am 06.10.2015  –  2 Beiträge
Poti defekt ?!
searchman am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2004  –  3 Beiträge
Monitorbox defekt?
m00nwulf am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 31.03.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Dali
  • Marantz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedendeavour62
  • Gesamtzahl an Themen1.345.925
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.903