Plasma und abschirmung

+A -A
Autor
Beitrag
SymbolB2
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Mai 2005, 11:58
hallo, kann mir jemand sagen ob bei einem Plasma auch megnetisch abgeschirmte LS benutzt werden müssen???


Danke
Master_J
Moderator
#2 erstellt: 26. Mai 2005, 12:05
Ja, kann ich Dir sagen.
Nein, muss man nicht.



Gruss
Jochen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Abschirmung futsch?
vicious am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 22.08.2005  –  4 Beiträge
Abschirmung?!
fuz386 am 03.02.2004  –  Letzte Antwort am 03.02.2004  –  3 Beiträge
LS-Klemmen erden oder nicht?
HolgerBremen am 01.11.2003  –  Letzte Antwort am 02.11.2003  –  2 Beiträge
LS kaputt?
rico* am 22.10.2005  –  Letzte Antwort am 23.10.2005  –  3 Beiträge
Problem mit Anschluß eines Röhrenamps und einem AV-Receiver an einem Paar Stand-LS
Tricoboleros am 18.11.2009  –  Letzte Antwort am 23.11.2009  –  13 Beiträge
Widerstände im Verstärker und LS
Andy123 am 19.01.2004  –  Letzte Antwort am 20.01.2004  –  4 Beiträge
Pathos TT und passende LS
rallibe am 07.03.2006  –  Letzte Antwort am 08.03.2006  –  2 Beiträge
Abschirmung von Störquellen
Ralfii am 20.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  7 Beiträge
Passen die LS zum Receiver?
DasNarf am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 20.01.2006  –  2 Beiträge
Stereo mit Bi-Amp an einem LS
01basti01 am 25.09.2017  –  Letzte Antwort am 26.09.2017  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 71 )
  • Neuestes MitgliedNakamichi-Pa7
  • Gesamtzahl an Themen1.386.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.522