Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Modding an Terratec Phase X24FW.

+A -A
Autor
Beitrag
lotharpe
Inventar
#1 erstellt: 10. Dez 2006, 18:16
Hallo liebe Forumsmitglieder,

ich besitze seit diesem Jahr eine Terratec Phase X24FW.
Dieses Interface verwende ich hauptsächlich zum Digitalisieren von Platten und in letzter Zeit verstärkt als
Wandler zum Musikhören über Kopfhörer.
Den Klang würde ich als Spitzenklasse bezeichnen.
In verschiedenen Bereichen dieses Forums, liest man immer mehr über Klangsteigerung durch Modding, also Austausch vorhandener Bauteile durch höherwertige Bausteine.
Hier mal ein Hochauflösendes Foto vom Innenaufbau
der Phase X24FW.


http://www.ixbt.com/proaudio/terratec/phase-x24/phase-x24.jpg

Meine Frage an die Technikfraktion und High-Ender im Forum, schaut euch mal die kleine Kiste an, was kann man daran noch verbessern und postet eure Vorschläge.


Viele Grüße
Lothar
lotharpe
Inventar
#2 erstellt: 11. Dez 2006, 16:26
Es postet leider niemand etwas zu dem Thema.
Scheint wohl nicht so interessant zu sein.
Schade eigentlich.


Grüße
Lothar
Jazzy
Inventar
#3 erstellt: 11. Dez 2006, 21:32
Hi!
Ich zumindest bekomme einen Zugriffsfehler vom Apache auf deinen Link.
lotharpe
Inventar
#4 erstellt: 11. Dez 2006, 21:42
Hallo Sven,

habe es gerade probiert, der Link funktioniert.

Mfg Lothar
-scope-
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 11. Dez 2006, 21:52
nö.....forbidden!
lotharpe
Inventar
#6 erstellt: 11. Dez 2006, 22:04
Das verstehe ich nicht.
Bin jetzt zu Hause am Rechner, es funktioniert einwandfrei.
Der Fehler muss bei euch sein.
Was für einen Browser verwendet ihr?

Grüße
Lothar


[Beitrag von lotharpe am 11. Dez 2006, 22:06 bearbeitet]
Jazzy
Inventar
#7 erstellt: 11. Dez 2006, 22:12
Firefox.edit: mit IE gehts auch nicht,grade gecheckt.
edit: was für ein Exploder???


You don't have permission to access /proaudio/terratec/phase-x24/phase-x24.jpg on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.34 Server at www.ixbt.com Port 80

Grade mit dem IE bekommen!


[Beitrag von Jazzy am 11. Dez 2006, 22:16 bearbeitet]
flyingfuse
Stammgast
#8 erstellt: 11. Dez 2006, 22:13
bei mir:

Opera: geht nicht
Exploder: geht!
lotharpe
Inventar
#9 erstellt: 11. Dez 2006, 22:40
IE geht, gerade wieder getestet.
HinzKunz
Inventar
#10 erstellt: 11. Dez 2006, 23:06
Der server erlaubt keine direkte Verlinkung von Fremdseiten...
Link klicken, "Forbidden", Adresse Markieren, Enter drücken, geht

lotharpe
Inventar
#11 erstellt: 11. Dez 2006, 23:12
funktioniert aber bei mir, direkt aus dem Forum.
HinzKunz
Inventar
#12 erstellt: 11. Dez 2006, 23:15
Bild im Cache?
lotharpe
Inventar
#13 erstellt: 11. Dez 2006, 23:17
Nein, eben alles geleert und nochmal probiert.
lotharpe
Inventar
#14 erstellt: 11. Dez 2006, 23:22
IE auf Standard Einstellungen.
Jazzy
Inventar
#15 erstellt: 12. Dez 2006, 20:40
Hi!
Ich schätze,da kannste nix modden.Ist ja alles in ICs und SMD.
lotharpe
Inventar
#16 erstellt: 13. Dez 2006, 17:44
Hallo Sven,

ich denke das tauschen der Elkos könnte noch etwas bringen.
Wo bekommt man bessere Elkos und welche Typen sind empfehlenswert?

Grüße
Lothar
-scope-
Hat sich gelöscht
#17 erstellt: 13. Dez 2006, 18:19

ich denke das tauschen der Elkos könnte noch etwas bringen.


Der Ansicht bin ich übrigens auch:

1. Kosten
2. Umstände
3. Defekte Karten
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Netz-Phase
atlan_11 am 01.01.2007  –  Letzte Antwort am 07.01.2007  –  10 Beiträge
Phase bestimmen?
studi940 am 20.10.2003  –  Letzte Antwort am 22.10.2003  –  7 Beiträge
Terratec Aureon Firewire an verschiedenen Endstufen?
Joanet am 04.05.2010  –  Letzte Antwort am 11.05.2010  –  5 Beiträge
Arcam Delta Black Box 3, phase?
holli214 am 14.07.2011  –  Letzte Antwort am 17.07.2011  –  5 Beiträge
Phase eines Kanals um 180° drehen
DOSORDIE am 16.07.2016  –  Letzte Antwort am 01.08.2016  –  7 Beiträge
Auswirkungen von analogen und digitalen Filtern auf die Phase
thomas_hb am 24.09.2009  –  Letzte Antwort am 05.10.2009  –  11 Beiträge
PHASE INVERT
genesis.5 am 19.04.2009  –  Letzte Antwort am 20.04.2009  –  9 Beiträge
XLR Mikro an Soundkarte
knever am 22.11.2011  –  Letzte Antwort am 23.11.2011  –  3 Beiträge
frage wegen phase
manu86 am 28.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  13 Beiträge
AURIS LINEAR PHASE MODUL
Jonny am 22.07.2009  –  Letzte Antwort am 22.07.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Marantz
  • Dali

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 119 )
  • Neuestes MitgliedJspring
  • Gesamtzahl an Themen1.345.158
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.660.247