Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Abfall des Mitteltons und Bass(DenonDCP1420+LuxmanM03-C03 WharfedaleEvo30)

+A -A
Autor
Beitrag
ecazo
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 08. Sep 2007, 17:35
Hi all,
habe seid längerem ein großes Problem mit meiner HiFi Anlage und zwar fällt ab und zu immer der Bass und der Mittelton bereich aus, sodass nur ein Brummen warzunehmen ist.
Meine Komponenten.
DenonDCD1420 Abgeschirmtes Netzkabel und Kurpferblechummantelung

Luxman: M-03 abgeschirmtes Netzkabel
Luxman: C-03 abgeschirmtes Netzkabel

Geräte stehen nebeneinander
Boxen stehen ca 20cm entfernt von den Komponenten

Kontakte des Boxenkabels ist in Ordnung und die Chinch Kabel sind ebenfalls okay.

Wenn ich die Hand auf den CD Player auflege geht es oft weg oder die Vorstufe für 5 sek. ausmache.
Selten klappt es auch durch reduzieren der Lautstärke.

Endstufe steht auf der richtigem Amperezahl für die Lautsprecher vorhergesehen sind.

Kann es vielleicht an Hifi-Reck liegen?
Es ist aus massiven Holz ca 35mm stark.
Weiß leider nicht welche Kabel ich verwende müsste da meinen Pap fragen

Vielen Dank im Vorraus


[Beitrag von ecazo am 08. Sep 2007, 17:38 bearbeitet]
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 09. Sep 2007, 18:41

ecazo schrieb:
Hi all,
habe seid längerem ein großes Problem mit meiner HiFi Anlage und zwar fällt ab und zu immer der Bass und der Mittelton bereich aus, sodass nur ein Brummen warzunehmen ist.
Meine Komponenten.
DenonDCD1420 Abgeschirmtes Netzkabel und Kurpferblechummantelung

Luxman: M-03 abgeschirmtes Netzkabel
Luxman: C-03 abgeschirmtes Netzkabel

Die Netzkabel sind sicher nicht dafür verantwortlich.

Ich würde auf ein Kontaktproblem tippen, vermutlich an einer mechnisch belasteten Stelle.

Daher würde ich mal den Eingang am Verstärker, die Cinchkabel und das Quellgerät überprüfen/tauschen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AVR 8500 ohne Bass
MrxboX am 24.10.2003  –  Letzte Antwort am 14.03.2004  –  3 Beiträge
Aussetzer von Bass? Hilfe!
jbl-fan-91 am 30.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2008  –  7 Beiträge
Probleme mit "BASS" und "TREBLE"
emu28 am 07.04.2010  –  Letzte Antwort am 08.04.2010  –  2 Beiträge
Signal trennen. bass und höhen
andi_bandi am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 10.05.2011  –  4 Beiträge
Wo is der Bass?
XCell am 08.05.2003  –  Letzte Antwort am 10.05.2003  –  10 Beiträge
Dröhnender, undefinierter Bass
Röhrenödi am 15.05.2004  –  Letzte Antwort am 26.05.2004  –  7 Beiträge
Kein Bass bei Stereo
jouchian am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 08.09.2005  –  2 Beiträge
Warum so wenig Bass ?
daywalker-x am 23.01.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  5 Beiträge
Bass mit Equalizer verbessern.
Schnufix am 12.05.2007  –  Letzte Antwort am 17.05.2007  –  14 Beiträge
Schwacher Bass bei Yamaha A-S700 mit Canton GLE 490
oregano88 am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 15.03.2010  –  28 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Dali
  • Marantz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 71 )
  • Neuestes MitgliedJochi123
  • Gesamtzahl an Themen1.345.875
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.673.889