Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Videokanal ist plötzlich verschwunden

+A -A
Autor
Beitrag
crazybaby76
Neuling
#1 erstellt: 12. Sep 2007, 19:41
Hallo!

Ich habe einen Lifetec 6-Kopf Hifi-Stereo LT 9096 Videorecorder.
Bis Mitte letzter Woche war alles noch in Ordnung. Habe noch einen Film aufgenommen und als ich den am nächsten Tag anschauen wollte, hatte ich kein Bild sondern nur Schnee auf dem Programm auf dem der Video im Fernseher gespeichert war.
Anschließend habe ich versucht, indem ich eine Videocassette laufen ließ, den Kanal wieder zu finden und auch die Kabel kontrolliert. Nichts.
Nur ganz ganz schwach und mit viel Schnee habe ich ihn gefunden.
Nun habe ich den Video über Scart an geschlossen und hatte sofort ein Bild.
Aber irgendwie verstehe ich es nicht. Wie kann von heute auf morgen so ein Kanal verschwinden und warum finde ich ihn nicht mehr? Ich habe ja auch nichts verstellt.
Hoffe Ihr könnt mir helfen.
Vielen Dank im Voraus.

Gruß
crazybaby76
hf500
Moderator
#2 erstellt: 12. Sep 2007, 20:05
Moin,
entweder Du hast den Modulator abgeschaltet (was ich bei diesem Geraet nicht glaube),
oder der Modulator (der UHF-Minisender fuer den Anschluss ueber Antennenanschluss) ist schlicht defekt.

Die Anschlussmethode ueber Scart ist ohnehin die bessere, besseres Bild und vor allem auch Stereoton.

73
Peter
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radiosender aus dem Kabel verschwunden
FM4fan am 11.01.2008  –  Letzte Antwort am 11.01.2008  –  2 Beiträge
Plötzlich HF-Störnebel durch PC!
AlexG1990 am 27.06.2012  –  Letzte Antwort am 12.07.2012  –  24 Beiträge
Plötzlich Klirren bei hohen Frequenzen
Kontrapunkt2006 am 21.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.01.2008  –  3 Beiträge
WEGA 3120 Receiver UKW rauscht plötzlich
stewulf am 31.05.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  5 Beiträge
Anlage variiert manchmal plötzlich selbstständig Lautstärke
XphX am 02.09.2010  –  Letzte Antwort am 06.09.2010  –  4 Beiträge
Ton plötzlich weg bei JVC MiniAnlage
Schiecki am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  4 Beiträge
Plötzlich starkes Grundrauschen -> Sony TA-F 770 ES *Hilfe*
rottwag am 17.03.2006  –  Letzte Antwort am 17.03.2006  –  4 Beiträge
Ein Kanal funktioniert irgendwie plötzlich nicht mehr! Helft mir!
AccuphaseP-3000 am 24.05.2006  –  Letzte Antwort am 02.06.2006  –  9 Beiträge
Anlage Rauscht plötzlich
BrOtY am 12.08.2006  –  Letzte Antwort am 14.08.2006  –  6 Beiträge
Kompaktanlage plötzlich höllisch laut
jan44 am 12.01.2008  –  Letzte Antwort am 17.01.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Medion

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedXenoxus
  • Gesamtzahl an Themen1.344.827
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.580