Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Videorcorder mit Gries

+A -A
Autor
Beitrag
schmal
Neuling
#1 erstellt: 05. Mrz 2007, 17:45
Habe mir vor kurzem einen neuen Videorecorder gekauft in der Annahme, dass mein alter kaputt sei. Bei der Installation des neuen stellt sich nun heraus, dass derselbe Fehler wieder auftaucht:
Läuft der Fernseher über Videokanal (Channel 36), ist das Bild total griesig. Das gleiche passiert mit den Videoaufnahmen, die bei der Wiedergabe über das Fernesehgerät den gleichen Mangel haben.
Was stimmt nicht? Hat jemand eine Idee, was man tun kann?
Danke
hf500
Moderator
#2 erstellt: 05. Mrz 2007, 18:20
Moin,
wechsel mal von Kanal 36 auf einen anderen. Du musst einen freien Kanal im Bereich K30-K40 finden, in diesem Bereich ist der
Modulator des VCRs meist abstimmbar.
Und ueberpruefe die Antennenkabel.

Sobald die Moeglichkeit besteht, sollte der Fernseher ueber eine AV-Verbindung (idR Scart) mit dem Fernseher verbunden werden.
Gibt sowieso das bessere Bild, weil das signal nicht ueber den Modulator des VCR und das Empfangsteil des FS muss.

73
Peter


[Beitrag von hf500 am 05. Mrz 2007, 18:20 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Was kann das sein? Vielleicht ein Idee?
JochenB am 17.05.2004  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  6 Beiträge
Mitgeliefertes Netzteil kaputt, was tun? / Aune T1
reiserFS am 12.07.2014  –  Letzte Antwort am 17.07.2014  –  4 Beiträge
Videokanal ist plötzlich verschwunden
crazybaby76 am 12.09.2007  –  Letzte Antwort am 12.09.2007  –  2 Beiträge
Gerät hat 10 Jahre gestanden, jetzt verzerrte Wiedergabe. Was tun?
Squirrel.D.Schmidt am 13.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.06.2004  –  9 Beiträge
Problem bei Wiedergabe
klappi am 20.11.2005  –  Letzte Antwort am 21.11.2005  –  2 Beiträge
Problem mit Signal Endstufe-Lautsprecher bei Wiedergabe mit Laptop
Albireo94 am 11.10.2013  –  Letzte Antwort am 18.10.2013  –  10 Beiträge
Verstärker schon wieder kaputt ?
Bassfuss am 06.07.2004  –  Letzte Antwort am 06.07.2004  –  6 Beiträge
Was ist kaputt bei LS und Verstärker?
ndb_mann am 12.03.2008  –  Letzte Antwort am 13.03.2008  –  2 Beiträge
LG LM 760 Bild+Ton weg bei neu eingestecktem Verbraucher, dann Hdmi-Port kaputt
HalonEgon am 05.05.2014  –  Letzte Antwort am 11.05.2014  –  10 Beiträge
Koaxial... was ist das? Was bringt das?
zuyvox am 22.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.05.2006  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Dali
  • Marantz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 33 )
  • Neuestes Mitgliedscholli123
  • Gesamtzahl an Themen1.345.211
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.661.233