Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Entstörer funktioniert auf einmal nicht mehr!

+A -A
Autor
Beitrag
tectec
Neuling
#1 erstellt: 24. Nov 2008, 11:49
Hallo,

ich habe eine Frage bezüglich meines Entstörers.
Ich habe einen Entstörer (Sinus Line GL-205) eingebaut, weil wenn ich den PC an meinen Receiver (Panasonic SA-HE70) angeschlossen hatte ein leises Brummen zu hören war.
Der Entstörer funktionierte 1/2 Jahr wunderbar, nun aber brummte es mit dem Enstörer noch viel, viel schlimmer als ohne. Da habe ich den Entstörer erst einmal umgetauscht, weil ich dachte es lag daran. Aber nein, mit dem neuen brummt es genauso.
Ich bin schon völlig verzweifelt, woran kann es liegen?
Ich habe keinerlei Veränderungen vorgenommen.
Die Soundkarte des PC´s kann es auch nicht da, da die PC-Boxen noch einwanfrei funzen.
Wie gesagt ohne Entstörer ist nur ein leichtes Brummen zu hören.
Gibt es Einstellungen? Muss ich was Erden? Es kam ja auf einmal! Ist der Verstärker evtl. defekt, CD und Tuner läuft aber ohne Probleme!
Wer weiss weiter?

Vielen Dank für die Hilfe.

tec
Uwe_Mettmann
Inventar
#2 erstellt: 25. Nov 2008, 21:43
Ist ein schnurloses DECT-Telefon in der Nähe? Dann schalte es mal aus, bzw. trenne es vom Stromnetz.

Kontrolliere auch mal die Cinchkabel. Vielleicht hat sich der Schirm gelöst oder irgendwo ist ein Wackelkontakt.


Gruß

Uwe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sendersuchlauf funktioniert nicht mehr
yanagisawa am 20.03.2008  –  Letzte Antwort am 31.05.2009  –  16 Beiträge
auf einmal kein Ton mehr
Maze1601 am 13.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.06.2004  –  6 Beiträge
Linke Box funktioniert nicht mehr
xhauster am 10.08.2003  –  Letzte Antwort am 10.08.2003  –  3 Beiträge
Ein Kanal funktioniert irgendwie plötzlich nicht mehr! Helft mir!
AccuphaseP-3000 am 24.05.2006  –  Letzte Antwort am 02.06.2006  –  9 Beiträge
"Compact Disc Player SL-PS50" funktioniert nicht mehr!
isi1503 am 12.03.2006  –  Letzte Antwort am 12.03.2006  –  2 Beiträge
Sony JA3ES nimmt nicht mehr auf
Tiescher am 22.02.2005  –  Letzte Antwort am 07.03.2007  –  7 Beiträge
Musik auf einmal verdammt leise
ANMA am 21.07.2007  –  Letzte Antwort am 24.07.2007  –  33 Beiträge
Mein Denon RCD M 33 , funktioniert nicht mehr richtig .
S2088 am 29.12.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2014  –  2 Beiträge
Sony TA-F535R Startet nicht mehr HILFE!!!!
Zoffmusic am 11.07.2003  –  Letzte Antwort am 11.07.2003  –  2 Beiträge
Endstufe springt bei CD nicht mehr an, bei Tuner gehts.
ichmachnix am 10.01.2007  –  Letzte Antwort am 10.01.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Panasonic

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedserge1857
  • Gesamtzahl an Themen1.345.661
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.384