Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


auf einmal kein Ton mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Maze1601
Stammgast
#1 erstellt: 13. Jun 2004, 21:07
Hallo. ich habe folgendes Problem:
Ích habe eien subwoofer selbst gebaut. den habe ich an meine anlage angeschlossen. Manchmal geht er und manchmal kommt ein geräusch wie ein pfeifen, al ob " die luft raus geht" aus dem subwoofer. Die nadeln am verstärker bewegen sich dann kein bisschen mehr und es kommt kein ton. der Subwoofer hat momentan noch keine frequenzweiche. habe aber extra Subwoofer testlied laufen lassen. liegt es villeicht daran?
tummy
Gesperrt
#2 erstellt: 14. Jun 2004, 07:37
Hallo,
wenn du mit Subwoofer testlied die abgrundtiefen frequenztöne meinst,und dabei deine anlage aufgedreht hast .Hab mal so ne test cd im auto voll aufgedreht nach ca 1min. ist mir die ednstufe abgeraucht .Man sollte mit solchen testtönen sehr vorsichtig sein.Falls es aber nur normale musik war,könnte es sein das ein kabel am sup nur ein wackler oder so hat.


m.f.g.
oliverkorner
Inventar
#3 erstellt: 14. Jun 2004, 13:46
oder du hast den sub gleich mit den tiefen frequenzen ins nirvana geschickt

wenn man ein subwoofer oder allgmemein lautsprecher zu sehr belastet machts zack und durchgebrannt....vor allem subwoofer machen das gerne weil sie ja so krass (langsam)schwingen
Maze1601
Stammgast
#4 erstellt: 15. Jun 2004, 12:40
ne es ist jetzt so: bis zu einer bestimmten lautstä´rke geht er. dann auf einmal kommt dieses komisches geräusch. Aber es klingt nicht so, wie das "klassische" übersteuern.
oliverkorner
Inventar
#5 erstellt: 15. Jun 2004, 12:48
dann ist der subwoofer evtl billigschrott...

ich hab mir mal für 40€ 2 boxen gekauft der subwoofer knackte so komisch wenn es nur ein bsichen laut war.

grund war die billige frequenzweiche die sage und schreibe aus nur einem billig verlöteten elko bestand...


[Beitrag von oliverkorner am 15. Jun 2004, 12:53 bearbeitet]
Maze1601
Stammgast
#6 erstellt: 15. Jun 2004, 21:47
jo, dann kommt er is ebay!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Videorekorder Nur Ton kein Bild!
shiby am 25.02.2006  –  Letzte Antwort am 26.02.2006  –  2 Beiträge
kein ton mehr
darkman am 16.05.2003  –  Letzte Antwort am 30.05.2003  –  11 Beiträge
Verstärker kein Bass mehr
user89 am 02.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  32 Beiträge
Kein Ton mehr bei Sony STR-DE415
BuggerT am 20.03.2004  –  Letzte Antwort am 21.03.2004  –  6 Beiträge
anlage gibt kein ton mehr von sich
Limlim am 10.05.2007  –  Letzte Antwort am 19.05.2007  –  12 Beiträge
kein ton mehr aus Sharp Anlage ?
Schulzzzz am 10.07.2007  –  Letzte Antwort am 14.07.2007  –  2 Beiträge
Entstörer funktioniert auf einmal nicht mehr!
tectec am 24.11.2008  –  Letzte Antwort am 25.11.2008  –  2 Beiträge
Marantz M-CR611 - kein Ton!
checker2015 am 17.10.2015  –  Letzte Antwort am 22.11.2015  –  5 Beiträge
kein Empfang mehr am Tuner
Timtaylor am 23.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  6 Beiträge
Lautstärke regelt automatisch auf 0 ! Kein Ton HILFE !
alex-samsung am 22.03.2009  –  Letzte Antwort am 22.03.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Magnat
  • Denon
  • Klipsch
  • Heco
  • Onkyo
  • Dali
  • Marantz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 110 )
  • Neuestes Mitgliedleoderii
  • Gesamtzahl an Themen1.345.457
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.665.870