Anschlussterminals wechseln

+A -A
Autor
Beitrag
Mr.Snailhead
Stammgast
#1 erstellt: 13. Aug 2007, 13:00
Hallo

Ich würde gerne bei meinen Infinitys die Anschlussterminals für die Kabel wechseln, da die Schraubverschlüsse sich ständig lockern.
Muss ich etwas bestimmtes beachten wenn ich die Dinger wechsel?
Muss etaws gelötet werden?
LiK-Reloaded
Inventar
#2 erstellt: 13. Aug 2007, 13:07
Hallo,

wahrscheinlich sind die Kabel von innen an die Terminals gelötet. Das bekommst Du aber ganz schnell raus, wenn Du Deine mal rausschraubst und nachsiehst...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautsprecher Frequenzweiche Wechseln?
jannik99 am 30.03.2014  –  Letzte Antwort am 02.04.2014  –  8 Beiträge
Defektes Chassis wechseln?
goprisma am 26.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  5 Beiträge
Kondensator-Wechsel
hifigunter am 15.08.2007  –  Letzte Antwort am 16.08.2007  –  2 Beiträge
Wechsel nach Nuwave35?
OlafPe am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2004  –  4 Beiträge
B&W DM604S2 wechseln! Was sind vergleichbare Speaker?
phillrhudd am 14.11.2006  –  Letzte Antwort am 16.11.2006  –  7 Beiträge
kann man diese infinitys kaufen?
otzelot3 am 30.12.2009  –  Letzte Antwort am 03.01.2010  –  3 Beiträge
die armen Infinitys
Houseaholic am 20.08.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  7 Beiträge
Warum keine Infinitys mehr ?
Hififan777 am 11.10.2012  –  Letzte Antwort am 11.10.2012  –  2 Beiträge
Große Front Speaker in Kleine wechseln
Deckard2019 am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 08.12.2009  –  2 Beiträge
Dynaudio Focus 140 - Hochtöner wechseln, was erwartet mich?
m00hk00h am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 01.01.2009  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.479 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedAMVX
  • Gesamtzahl an Themen1.404.579
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.748.255

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen