Hochtöner für Aelite three Standlautsprecher

+A -A
Autor
Beitrag
manurasi
Neuling
#1 erstellt: 22. Dez 2008, 00:05
Hallo!
Aus irgendeinem Grund ist mein Hochtöner von einen meiner Aelite three Lautsprechern eingeganen. Weiß jemand wo ich einen adequaten Ersatz finde?

Danke!

Manuel
ton-feile
Inventar
#2 erstellt: 23. Dez 2008, 14:04
Hi,

Fa.: New Tech Products
Haslacher Weg 95, 89075 Ulm
Tel: 0731/26400670
Fax: 0731/9270054
HP: www.new-tech-products.com

Gruß
Rainer
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Acoustic Energy Aelite Three
Gonzomusic am 14.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2006  –  16 Beiträge
Bändchen-Hochtöner für Grundig Fine Arts Three
r.treeter am 05.01.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2008  –  11 Beiträge
Acoustic Energy Aelite two
cre8 am 17.12.2005  –  Letzte Antwort am 19.12.2005  –  5 Beiträge
AE Aelite Two - Wer hat die im Einsatz ??
blackjack2002 am 06.02.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  8 Beiträge
Standlautsprecher
DME am 08.10.2005  –  Letzte Antwort am 09.10.2005  –  16 Beiträge
Standlautsprecher
marv100 am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 13.12.2004  –  8 Beiträge
Standlautsprecher?
H.U.M.A.X am 18.01.2004  –  Letzte Antwort am 22.01.2004  –  17 Beiträge
alte Standlautsprecher
MuMpeL am 08.06.2005  –  Letzte Antwort am 02.07.2005  –  13 Beiträge
Hochtöner defekt?
P.i.L. am 12.06.2005  –  Letzte Antwort am 13.06.2005  –  2 Beiträge
Pilot CD 800 Standlautsprecher
s.bull am 19.11.2003  –  Letzte Antwort am 24.11.2003  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen

  • Canton
  • Magnat
  • Klipsch
  • Elac
  • DALI
  • Heco
  • Quadral
  • JBL
  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder818.101 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedStini
  • Gesamtzahl an Themen1.365.505
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.007.694