Lautsprecher defekt????????

+A -A
Autor
Beitrag
heinerman
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Feb 2005, 22:14
Hallo Leute,
könnt ihr mir mal einen riesen Gefallen tun?

Ich habe an meinem Yamaha Receiver 2x Canton LE190 und 2x No Name als hintere Lautsprecher.

Ich habe eben zufällig, als ich den Windows Media Player geöffnet habe gesehen, daß man sich das Video von Evanescense
ansehen kann. Das habe ich gemacht. Dabei mußte ich feststellen, daß der Hochtöner der linken vorderen Box sich anhöhrt, als wäre er kaputt.
Jetzt habe ich mir die ganze Zeit andere Musik angehöhrt, bin mir aber total unsicher, ob sich der Hochtöner immer noch kaputt anhöhrt, oder doch nicht.

Wäre super, wenn mal der ein oder andere Den WMP öffnert und sich das Video anschaut und mir dann sagt, ob es sich bei ihm/ihr auch so anhöhrt.
Receiver ist übrigens der 440er.

Oder hat der Verstärker vielleicht ne Macke ?
richi44
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 23. Feb 2005, 09:11
Vertausch mal die Leitunngen zu den vorderen Lautsprechern, so dass der linke das rechte Musikprogramm bekommt und umgekehrt.
Wenn dann der Fehler auf der gleichen Seite bleibt, ist es der Lautsprecher und nicht die Aufnahme. Wenn der Fehler jetzt auf der anderen Seite ist, liegt es an der Aufnahme.
heinerman
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Feb 2005, 22:46
Hallo richi44.

Super Tip, hab die Leitungen vertauscht und festgestellt, daß es an der Aufnahme liegt.

Danke nochmal
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hochtöner am Lautsprecher defekt
PlattenJunkie am 26.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.12.2011  –  7 Beiträge
no name lautsprecher?
-karlson123- am 26.02.2009  –  Letzte Antwort am 26.02.2009  –  4 Beiträge
Ein Lautsprecher lauter als der Andere?
woody12323 am 08.07.2008  –  Letzte Antwort am 18.07.2008  –  19 Beiträge
Canton LE 103 defekt
Addinator am 01.10.2008  –  Letzte Antwort am 23.10.2008  –  7 Beiträge
hochtöner kaputt??
manu86 am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  3 Beiträge
Canton Karat 709 rechter Lautsprecher ist leiser/dumpfer! Hochtöner defekt?
lion1979 am 19.02.2009  –  Letzte Antwort am 20.02.2009  –  4 Beiträge
lautsprecher kratzen nach video
'ABC' am 15.07.2010  –  Letzte Antwort am 16.07.2010  –  3 Beiträge
Box kaputt?
blob am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  8 Beiträge
Lautsprecher Defekt
Kappi am 28.02.2003  –  Letzte Antwort am 28.02.2003  –  2 Beiträge
Einstellung Canton Lautsprecher
pete_R1985 am 17.01.2013  –  Letzte Antwort am 17.01.2013  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedPsylot
  • Gesamtzahl an Themen1.398.327
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.625.811

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen