Nad Tuner

+A -A
Autor
Beitrag
Guntommy81
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Okt 2006, 15:48
Dumme Frage, ich weiß. Will mir den Nad zulegen C 422 brauch ich dafür nen Kabelanschluss oder geht es auch wie beim Auto (Antenne)?

Problem hab keinen Kabelanschluss will aber Radio hören.

Danke
con_er49
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 01. Nov 2006, 01:10
Natürlich kannst du auch ein normale Antenne anschließen .

Ich habe eine einfache Stabantenne an meinen Tuner angeschlossen .

Hier im Forum bietet einer den Tuner an =

http://www.hifi-forum.de/viewthread-39-12780.html

Aus reiner Neugier würde ich gerne wissen ; warum du so viel Geld für einen Tuner augeben willst ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Nad C 422
am 13.02.2004  –  Letzte Antwort am 05.03.2004  –  2 Beiträge
NAD C 422
RonaldRheinMain am 27.03.2004  –  Letzte Antwort am 28.03.2004  –  4 Beiträge
Radio hören über Hifi ohne Kabelanschluss
Railfurz am 16.03.2013  –  Letzte Antwort am 23.03.2013  –  10 Beiträge
NAD C 541i ... NAD C 542
exxtatic am 08.03.2004  –  Letzte Antwort am 09.03.2004  –  6 Beiträge
NAD L75 oder NAD C 315 BEE?
dreamquest am 22.07.2009  –  Letzte Antwort am 23.07.2009  –  7 Beiträge
NAD C 372
RonaldRheinMain am 24.01.2004  –  Letzte Antwort am 24.01.2004  –  8 Beiträge
Tuner - für NAD Anlage. NAD Tuner?
JakobW am 16.06.2009  –  Letzte Antwort am 17.06.2009  –  4 Beiträge
NAD C 270
tijer am 21.07.2004  –  Letzte Antwort am 22.07.2004  –  4 Beiträge
NAD C 352 - Preise
ejaycool am 17.01.2004  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  2 Beiträge
NAD C 320 BEE oder NAD C 350 bei gleichem Preis ???
Mario_BS am 17.10.2005  –  Letzte Antwort am 27.10.2005  –  32 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedFuntek_2
  • Gesamtzahl an Themen1.412.659
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.504

Hersteller in diesem Thread Widget schließen