Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Accuphase in Fernost kaufen

+A -A
Autor
Beitrag
Idegesa
Neuling
#1 erstellt: 30. Nov 2004, 20:00
Hallo, wer hat konkrete Erfahrung mit dem Kauf von Accuphse in Fernost und kann berichten?
MikeDo
Inventar
#2 erstellt: 01. Dez 2004, 04:13

Idegesa schrieb:
:) Hallo, wer hat konkrete Erfahrung mit dem Kauf von Accuphse in Fernost und kann berichten? :*


Ja, kannst Du machen, wenn Du das Gerät auf die richtige Spannung bringst (220-240 V).
Die Accuphase kosten dort natürlich weniger, was den Geldbeutel schont und sicherlich freut. Aberrrrr..jetzt kommt der mächtige Pferdefuß:

PIA, die als offizielle Vertreiber in Deutschland für Accuphase zuständig sind, nimmt sich in einem Garantiefall nix an.

Dann kannst Du mit dem Gerät wieder gen Fernost fliegen, was sich dann im nachhinein als die teuere Variante entpuppt
Klar, nun kann man sagen :"Hey, das ist ein Accuphase, was soll da passieren??"

Sicherlich sind es recht zuverlässige und prof. Geräte, aber auch diese können mal einen Defekt erleiden, oder etwas dran sein, und dann ist der Ärger groß..


Also, wenn dann würde ich mir ein Gerät kaufen, wo ich weiß, dass im Garantiefall PIA ohne zu mucken einspringt, respektive mein Händler mir ohne weiteres ein neues Gerät gibt.

Schont Nerven und das Portemonnaie..

Gruß MikeDo


[Beitrag von MikeDo am 01. Dez 2004, 04:15 bearbeitet]
artQuake
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Dez 2004, 07:51

Idegesa schrieb:
:) Hallo, wer hat konkrete Erfahrung mit dem Kauf von Accuphse in Fernost und kann berichten? :*


Hallo Idegesa,

wo in Fernost kann man(n) denn einen Accuphase besorgen ?
Zu welchen Preisen ? Hast du schon mal von dort bestellt ?

Danke schonmal
Greez
artQuake
MikeDo
Inventar
#4 erstellt: 02. Dez 2004, 16:16

artQuake schrieb:

Idegesa schrieb:
:) Hallo, wer hat konkrete Erfahrung mit dem Kauf von Accuphse in Fernost und kann berichten? :*


Hallo Idegesa,

wo in Fernost kann man(n) denn einen Accuphase besorgen ?
Zu welchen Preisen ? Hast du schon mal von dort bestellt ?

Danke schonmal
Greez
artQuake



Guck mal hier, dort bekommst Du Accuphase.

www.accuphase.com/distri_h.htm

Einfach auf Asia klicken, dort die diversen HPs ansteuern.

i.d.S.

MikeDo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hifi aus Fernost
Obermeister am 30.01.2006  –  Letzte Antwort am 01.02.2006  –  4 Beiträge
Accuphase E-211 VS Accuphase E-305
Bobofussball am 22.12.2010  –  Letzte Antwort am 27.07.2012  –  6 Beiträge
Accuphase E-408
wincent22 am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 09.01.2004  –  5 Beiträge
Accuphase Second Hand - Preise
Sentry3 am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  4 Beiträge
Accuphase Einstieg Kauf
Dietbert am 14.01.2014  –  Letzte Antwort am 31.03.2014  –  23 Beiträge
Accuphase DP-55 (nicht V!)
Rotervogel am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 15.01.2005  –  3 Beiträge
accuphase e211
psychonauter am 02.06.2009  –  Letzte Antwort am 04.06.2009  –  16 Beiträge
Kontrovers Accuphase
am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  2 Beiträge
Accuphase E305
Alembic am 09.12.2003  –  Letzte Antwort am 15.03.2013  –  13 Beiträge
Accuphase E211 oder Cambridge Azur 740
verona1 am 22.05.2011  –  Letzte Antwort am 23.05.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Kaufberatung Stereo Widget schließen

  • Canton
  • Bose
  • Yamaha
  • Magnat
  • Klipsch
  • Heco
  • Elac
  • Denon
  • Dali

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 106 )
  • Neuestes Mitgliedphilip.lorenzen
  • Gesamtzahl an Themen1.346.013
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.676.477