Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Licht an mit Infrarot Fernbedienung

+A -A
Autor
Beitrag
Logan79
Stammgast
#1 erstellt: 11. Apr 2005, 07:15
Hallo,
Ist nicht grad Stereo, aber wohin mit der Frage...

hat jemand schonmal einen Schalter zum einbauen gefunden, wo ein Infrarot sensor dran ist??
Bis jetzt hab ich nur das gefunden
=b2c_insert&cookie_v[1]=U4&cookie_d[1]=&cookie_p[1]=%2f&cookie_e[1]=Fri%2c+13-May-2005+07%3a02%3a03+GMT&cookie_n[2]=b2c_hk_cookie&cookie_v[2]=WW2&cookie_d[2]=&cookie_p[2]=%2f&cookie_e[2]=Fri%2c+13-May-2005+07%3a02%3a03+GMT]http://www1.conrad.d...005+07%3a02%3a03+GMT

Damit bin ich nicht so glücklich, ich hab im Zimmer einen Doppelschalter <- so ähnlich und wollte dazu ein Infrarot signal, damit ich per Fernbedienung, lich an/aus machen kann, hat einer sowas schonmal gemacht?


[Beitrag von Logan79 am 11. Apr 2005, 07:23 bearbeitet]
og_one
Stammgast
#2 erstellt: 11. Apr 2005, 10:38
ich glaub es gibt steckdosen, die man mit einer fernbedienung betätigen kann...sowas wär auch ne möglichkeit...wahrscheinlich einfacher zu finden als ein fernbedienbarer schalter...

ps:der link funktioniert nicht!


[Beitrag von og_one am 11. Apr 2005, 10:39 bearbeitet]
Logan79
Stammgast
#3 erstellt: 11. Apr 2005, 10:46
@og_one
und dann, Steckdose wie funktionierts?
Ich wollte ja die Schalter behalten, wenn ich ins Zimmer gehe, wollte ich manuel Schalten, nur wenn ich auf dem Sofa sitze wollte ich per Fernbedienung das Lich an/aus machen.
Passat
Moderator
#4 erstellt: 11. Apr 2005, 11:06
So etwas gibt es z.B. von Conrad, sogar mit eingebautem Dimmer.
Best.-Nr.: 62 35 64-xx, Preis ist 19,95 Euro.
Das ist aber ein einzelner Schalter, kein Doppelschalter.

Grüsse
Roman
Logan79
Stammgast
#5 erstellt: 11. Apr 2005, 11:10

Passat schrieb:
So etwas gibt es z.B. von Conrad, sogar mit eingebautem Dimmer.
Best.-Nr.: 62 35 64-xx, Preis ist 19,95 Euro.
Das ist aber ein einzelner Schalter, kein Doppelschalter.

Grüsse
Roman


Jap das ist mein Link da ober der nicht funktionier...leider nutze ich beide Schalter, da führt kein Weg vorbei
hydro
Stammgast
#6 erstellt: 11. Apr 2005, 11:34
Hi,

frag mal bei Rexel Deutschland nach... die haben schalter aller größeren hersteller... ich glaub ich hab im hauptkatalog mal sowas gesehen...

evtl von Berker (Hersteller)

gruß hydro
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
infrarot empfänger? wo?
azubi** am 19.09.2006  –  Letzte Antwort am 19.09.2006  –  2 Beiträge
Licht an - Musik setzt aus !
boep am 09.02.2010  –  Letzte Antwort am 13.02.2010  –  23 Beiträge
Licht an - Musik an ?
Horst007 am 14.11.2004  –  Letzte Antwort am 18.11.2004  –  9 Beiträge
Lautsprecher soll automatisch mit song bei licht beginnen
marueck am 29.03.2016  –  Letzte Antwort am 30.03.2016  –  2 Beiträge
USA Fernbedienung an deutschem B&U-Gerät
TheRisingHope am 29.01.2005  –  Letzte Antwort am 29.01.2005  –  2 Beiträge
Mehrpreis für schöne Fernbedienung?
kölsche_jung am 13.04.2012  –  Letzte Antwort am 19.04.2012  –  36 Beiträge
Problem mit Fernbedienung
Able_to_skin am 19.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  5 Beiträge
Cinchsignal pegeln mit Fernbedienung
benzenbanz am 11.01.2013  –  Letzte Antwort am 14.01.2013  –  6 Beiträge
Sony - Fernbedienung
Flash am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  4 Beiträge
Sennheiser RS 45 Wireless macht Probleme mit Funk Fernbedienung
Nico19 am 22.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Allgemeines Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Bose
  • Magnat
  • Klipsch
  • Denon
  • Dali
  • Onkyo
  • Heco

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder811.659 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedPhiller1983
  • Gesamtzahl an Themen1.352.799
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.794.079