Problem mit Denon 1908

+A -A
Autor
Beitrag
spitfire2k1
Neuling
#1 erstellt: 02. Sep 2008, 19:54
Hallo,
ich hab mir vor ein paar Tagen den Denon 1908 geleistet.
Bis jetzt war ich damit auch zufrieden, allerdings tritt jetzt ein Problem auf. Kurze Zeit nach dem Einschalten kommt ein Knacken und Piepen aus den Lautsprechen, manchmal geht der Ton dann auch komplett aus. Ich hab auch schon versucht den Denon zu resetten, nur leider hat das nicht geholfen. Angeschlossen hab ich an den Denon eine PS3 per HDMI.
Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen.


[Beitrag von spitfire2k1 am 03. Sep 2008, 03:39 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon AVR 1908 Problem .
ba1504 am 21.09.2008  –  Letzte Antwort am 28.09.2008  –  5 Beiträge
Denon 1908 Audyssey problem
raybanner am 05.02.2009  –  Letzte Antwort am 18.02.2009  –  8 Beiträge
Problem mit Denon AVR 1908
LeineAdler am 09.03.2009  –  Letzte Antwort am 13.03.2009  –  6 Beiträge
Denon 1908 HDMI-Problem (gelöst)
Tim1983 am 02.07.2008  –  Letzte Antwort am 10.07.2008  –  16 Beiträge
Denon AVR-1908 Problem mit HDMI
uhuxx am 17.02.2008  –  Letzte Antwort am 18.02.2008  –  6 Beiträge
Denon AVR 1908 Leistungsaufnahme
huhu1985 am 13.03.2008  –  Letzte Antwort am 13.03.2008  –  2 Beiträge
Denon 1908: Parameter
jabbast am 22.09.2008  –  Letzte Antwort am 22.09.2008  –  3 Beiträge
Denon 1908 Upscaling
Eagle1882 am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  3 Beiträge
Neue Tonvormate mit Denon 1908
->e<- am 31.10.2008  –  Letzte Antwort am 03.11.2008  –  6 Beiträge
Denon 1908 S-Video => HDMI
ösi am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 03.11.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.861 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedJosephpiede
  • Gesamtzahl an Themen1.451.602
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.619.800

Top Hersteller in A/V-Receiver/-Verstärker Widget schließen