MD auf PC

+A -A
Autor
Beitrag
XXXXXXXX
Neuling
#1 erstellt: 10. Feb 2005, 19:57
Hallo zusammen,

vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich habe ein paar ältere Lieder auf MD die ich mittels Net MD auf den PC ziehen möchte. ( sind aber Atrac codiert ) Gibt es irgendeine Software oder ein Update mit dem ich das auf den
PC ziehen kann, ich habe schon vergeblich versucht das mit der beim Net MD mitgelieferten Software zu machen.

MfG N.P.
Smobbl_Bobbl
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 23. Feb 2005, 23:31
Mit Sonic Stage geht es nur, wenn du die lieder auf die MD aufgenommen hast. ansonsten musst du die per mic/line-in aufnehmen (großes BUH an Sony)
Alex1978
Neuling
#3 erstellt: 07. Mrz 2005, 19:39
hi
wollte das auch schon mal versuchen
leider keine glück gehabt
gibt es eine software, wo ich von md-recorder digital in den pc überspielen kann, wo mir auch die titelunterteilung übernommen wird

hoffe es gibt sowas, habs leider noch nicht gefunden, vielleicht kann mir ja wer von euch weiter helfen

alex
evw
Inventar
#4 erstellt: 07. Mrz 2005, 22:49
Hi,

digitale Überspielung geht, wenn dein MD einen digitalen Ausgang und dein PC einen digitalen Eingang hat. Um die Stücke auseinanderzupfriemeln, haben viele Audio-Programme die Funktion, dass bei Nullpegel eine Markierung eingefügt werden kann, so dass man sich die einzelnen Titel anschließend rauskopieren kann.
Alex1978
Neuling
#5 erstellt: 08. Mrz 2005, 19:10
Das mit dem 0 - Pegel wusste ich schon, habe auf meinen MD viele konzerte, wo es keinen 0 pegel gibt
diese hab ich dann mal in mühseeliger arbeit unterteilt, und wollte mir das nicht nochmal antun

alex


[Beitrag von Alex1978 am 08. Mrz 2005, 19:12 bearbeitet]
evw
Inventar
#6 erstellt: 08. Mrz 2005, 20:48
Hi,

es gibt meines Wissens keine Software, die die Titelmarkierungen über den digitalen Datenstrom mit auswerten kann (schade eigentlich). Da ist Handarbeit gefragt. Bei MP3 wirst du ohnehin das Problem haben, dass zwischen den einzelnen Stücken beim Abspielen Lücken entstehen, so dass es schon überlegenswert ist, die Konzertaufnahmen am Stück zu lassen.
Alex1978
Neuling
#7 erstellt: 09. Mrz 2005, 20:19
mit der software von steinberg, wavelab und clean funktioniert es sogar ohne pausen
ja schade eigentlich, dass es sowas nicht gibt, wäre um einiges einfacher gewesen

danke jedenfalls
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
MD auf PC aufzeichnen
Gepe am 15.02.2004  –  Letzte Antwort am 07.03.2004  –  10 Beiträge
PC auf MD Problem
-=SIGI=- am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2005  –  3 Beiträge
md auf pc bzw cd kopieren
niwo am 13.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  3 Beiträge
Beim Sharp MD-SR50 von PC auf MD
Espiol am 18.11.2003  –  Letzte Antwort am 21.11.2003  –  2 Beiträge
Analog auf PC via MD ??
Landcruiser am 13.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  13 Beiträge
Sony Net MD MZ-N707
der7tezwerg am 21.01.2004  –  Letzte Antwort am 28.01.2004  –  2 Beiträge
MP3 auf MD (ATRAC) Qualitätsverlust?
Hedo am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 18.12.2004  –  8 Beiträge
MD Formatieren
Andek am 05.08.2005  –  Letzte Antwort am 10.08.2005  –  8 Beiträge
MD wiederherstellen?
Max21 am 24.04.2005  –  Letzte Antwort am 25.04.2005  –  3 Beiträge
Hilfe! MC auf MD?
Lucky_Fortuna am 23.06.2007  –  Letzte Antwort am 11.07.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Top Produkte in Sonstige Medien, MC, MD, ... Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.443 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedOutdoor_Paule
  • Gesamtzahl an Themen1.412.037
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.882.274

Top Hersteller in Sonstige Medien, MC, MD, ... Widget schließen