Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kein Centerton bei Logitech z5500

+A -A
Autor
Beitrag
mattk
Neuling
#1 erstellt: 03. Nov 2008, 00:40
Hi an alle hoffe es ist jemand dabei der mir helfen kann....

Habe mir einen Acer Aspire 6930 zugelegt wollte meine logitech z5500 anschließen es spielt alles nur das center nicht und mir kommt vor das die hintere rechte box das center übernommen hat also die sachen spielt die das center spielen sollte... habe bei meinem lap top einen blauen einen orangen und einen schwarzen stecker und keine ahung wie ich da jetzt die volle soundleistung inkl das spielen des centers rausholen kann.. bitte um hilfe lg


Mathias
juiced30
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Nov 2008, 16:28
vielleicht ist dein center auf volle leistung eingesthllt,, dreh mal ruter das center dann weißt das
mattk
Neuling
#3 erstellt: 03. Nov 2008, 19:40
nee hilft auch nix die rechte hintere box spielt das was sie spielen sollte und den part der center box und das hört sich nicht gut an... center ist tot funktioniert aber beim test lauf wenn sie abgesteckt ist
juiced30
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 03. Nov 2008, 19:58
vielleicht ist ja der pc schult schließ mal an ein mp3 player an
mattk
Neuling
#5 erstellt: 03. Nov 2008, 20:00
ja mit einem mp3 player funkt es.... beim alten lap top hat es auch geklappt...da hatte ich aber auch nur 2 eingänge bei dem lap top hab ich 3 versteh nicht wieso das nicht klappt hab alles beim lap top auf 5.1 usw muss gehen normaler weise
weirdmeister
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 04. Nov 2008, 18:18
und nimmst du immr das gleiche abspielprogramm? zb hab ich auch unterschiede zw wmplayer und powerdvd zb, je nach softwaremodus, wenn ich da zb 5.1 hab is auch kein center,bei 7.1 wieder was anderes und bei 4channel auch..also musst da evtl mal mit testen
mattk
Neuling
#7 erstellt: 04. Nov 2008, 23:52
jaaa hab ich schon ausprobiert geht überall das center nicht und die box rechts hinter mir hackt wärend dem spielen die center töne rein....und naja ich hab mit einem bekannten bei acer geredet der sagte mir ich soll den micro eingang auf einen audio eingang umwandeln dann alle drei stecker reinstecken dann müsste das funktionieren und wie ich das mach kann ich nur euch fragen vielleicht funkt es ja dann ... lg matt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Surroundsound bei Logitech Z5500
Fritz_Z am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.02.2005  –  9 Beiträge
logitech z5500!
scherli am 31.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  2 Beiträge
Logitech z5500 über TOS und kein 5.1
Jolt am 30.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.07.2007  –  3 Beiträge
Kein digitaler Sound: Audigy 1 ->Logitech Z5500
noiron am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 31.12.2004  –  2 Beiträge
Fragen zum Logitech Z5500
traserh3 am 15.07.2006  –  Letzte Antwort am 16.07.2006  –  8 Beiträge
logitech z5400 oder z5500?
h1f1d3l1ty am 09.03.2006  –  Letzte Antwort am 31.08.2009  –  119 Beiträge
Audigy Z2 & Logitech Z5500
chrisonline am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 05.04.2007  –  15 Beiträge
Kein DD,DTS mit Logitech Z5500
Bullet_in_your_Head am 28.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  3 Beiträge
Logitech Z5500 kein Strom an der Steuereinheit
AlaZaR am 22.06.2008  –  Letzte Antwort am 22.06.2008  –  3 Beiträge
Logitech Z5500 - Hintere Lautsprecher flüstern
Needy am 18.06.2007  –  Letzte Antwort am 20.06.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 62 )
  • Neuestes Mitgliedkkandler
  • Gesamtzahl an Themen1.345.405
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.664.853