Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


TerraTec Cinergy 600 Problem

+A -A
Autor
Beitrag
derTaucher
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Jun 2004, 23:35
Hi leude,
kann nun ne TerraTec cinergy 600 mein eigen nennen.
Einbau und treiber instalation war problem los.
So, Software drauf gespielt und das Problem fing an.
Ich finde einfach keine guten sender, nur ARD ZDF und den schrunz.
ich dachte das es am Anschluss des Kabels liegt, aber ich weiss es nicht.
Hab nen 3er stecker in der Wand, hab mir ein normales TV Kabel gekauft mit einem F adapter, das es passt. ( ich hoffe das dies mal stimmt, so wie ich es geschrieben habe )
Leider finde ich einfach keine Sender, hat da wer ne ahnung was ich brauche ?
Directx hab ich drauf, wie es empfohlen ist.
Hab schon suchfunktion genutzt im Programm als auch auf der TerraTec homepage, und nix gefunden.
Treiber sind die standart von CD drauf, aber daran kanns ja fast net liegen, oder ?
Uliminator
Stammgast
#2 erstellt: 06. Jun 2004, 08:08
Naja, wenn ich hier bei mir ne TV Karte einbaun würd und über terrestrisch geh, dann hätte ich auch nur die ersten ARD ZDF und BR3.
Hast du überhaupt Kabel? Wenn nicht, dann brauchst du imho einen Receiver vorgeschaltet. Kann mich allerdings auch irren
derTaucher
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 06. Jun 2004, 08:17
hab satelitt auf m dach stehen ?
nen Receiver hab ich auch noch hier stehen, aber wie soll ich denn den davor anschliesen ? raf ich net !
Uliminator
Stammgast
#4 erstellt: 06. Jun 2004, 12:41
Das sollte möglicherweise mit einem Adapter von Scart auf irgendein anderes Kabel des ne Videokarte braucht gehn
derTaucher
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 06. Jun 2004, 13:34
hmm allso du meinst das so:

ich kauf ein Adapter von scart auf F stecker.
F stecker von wand mit kabel zu F stecker an Scart anschlus.
Dann ein normales TV Kabel von Receiver an Tv karte ?
hab ich denn dan ein Qualitäts verlust.
Uliminator
Stammgast
#6 erstellt: 06. Jun 2004, 13:44
Ich nehme an das das vom Prinzip her so gehen müsste, es kommt mir zumindest logisch vor.
Da ich aber selber keine TV-Karte habe und mich noch nie mit dem Thema beschäftigt habe weiß ich es eben nicht sicher.

Aber hier wird doch sicher einer im Forum rumspuken der von der Materie Ahnung hat?
stadtbusjack
Inventar
#7 erstellt: 06. Jun 2004, 14:23
Moin,

wenn ich deas richtig sehe, hat deine TV-Karte gar keinen Sat-Receiver integriert. Du musst also in jedem Falle einen externen Receiver benutzen und die TV-Karte dann wie ein Fernsehgerät daran anschließen.
derTaucher
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 06. Jun 2004, 14:26
hab ich denn dan einen Qualitäts verlust ?
oder sollte ich sie wieder verkaufen und mir eine kaufen, mit einem integrierten Receiver ?
stadtbusjack
Inventar
#9 erstellt: 06. Jun 2004, 14:31
Moin,

ich würde die Karte verkaufen und mir eine neue zulegen. Zum Beispiel die Cinergy 1200 DVB-s. Dann bräuchtest du den lästigen Receiver nicht. Hast du eine digitale oder eine analoge Sat-Anlage? Ich bin mir nämlich nicht sicher, ob die 1200 DVB-s auch mir analogen Anlagen funktionert.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe mit Terratec Cinergy 1200 DVB C
Tesaxtm am 25.06.2016  –  Letzte Antwort am 11.07.2016  –  4 Beiträge
Terratec DMX 6fire 24/96 LT + Cinergy C = Absturz
hcwuschel am 31.01.2009  –  Letzte Antwort am 03.02.2009  –  3 Beiträge
probleme mit pciE terratec Cinergy 2400i DT
oollii am 18.02.2008  –  Letzte Antwort am 19.02.2008  –  2 Beiträge
Maximale Lautstärke Terratec?
Cavaille am 05.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2007  –  9 Beiträge
Terratec Phase 26
Cyberandi am 27.02.2010  –  Letzte Antwort am 17.03.2010  –  8 Beiträge
Problem mit TERRATEC Phase x24.sehr lästig!
666DemonaZ666 am 20.01.2007  –  Letzte Antwort am 31.01.2007  –  2 Beiträge
TerraTec Aureon Space 7.1 - Erstes Problem!
hyrocoaster am 17.11.2007  –  Letzte Antwort am 18.01.2008  –  23 Beiträge
Terratec 6Fire USB Problem mit optischen Eingang
Zeckenberger am 20.06.2009  –  Letzte Antwort am 23.06.2009  –  2 Beiträge
Terratec Aureon 5.1 PCI
wacky666 am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  2 Beiträge
terratec aureon pci 5.1
labac am 10.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 60 )
  • Neuestes Mitgliedpaksi
  • Gesamtzahl an Themen1.345.402
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.664.810