Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


TV - PC Desktop automatisch erweitert

+A -A
Autor
Beitrag
therealdrizzt
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 08. Aug 2012, 22:58
Hallo, Community!

Habe mittlerweile mein Crossfire System ausgebaut, hat nur zu Problemen geführt, musste aber aus anderen Gründen auch noch Windoof neuinstallieren.
Wenn ich jetzt meinen PC an den Onkyo Receiver per HDMI Kabel anschliesse (der wiederum mit dem Fernseher verbunden is) wird der Onkyo automatisch zu "Desktop1" und der Rest auf meinen PC Bildschirm erweitert ...

sprich: da der Fernseher in nem anderen Raum steht und ich keine Funkmaus habe, kann ich keinerlei Einstellungen vornehmen, da ich ja nicht gleichzeitg Maus am PC bedienen (an dem ich nur den Desktop erweitert sehe) und im anderen Raum beim Fernseher sein kann um zu sehen, was ich da eigentlich genau mache

Hab im Catalyst Control Center schon die automatische Anzeigenerkennung ausgeschaltet bzw. angehabt, ändert nichts. Bin da völlig auf Holzweg und krieg das nich gebacken.

Liebe Grüsse und Danke für die Hilfe schon mal!
vstverstaerker
Moderator
#2 erstellt: 10. Aug 2012, 15:26
Hallo,
du kannst doch aber den Mauszeiger auf den Desktop schieben und da einen Rechtsklick machen für Bildschirmauflösung usw. oder öffnet sich dieses Fenster dann auch auf dem TV? (Ich weiß es leider nicht, wie er sich dann verhält, Erweitern meide ich grundsätzlich)

Edit: Achso, ist es Win 7?


[Beitrag von vstverstaerker am 10. Aug 2012, 15:27 bearbeitet]
therealdrizzt
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 12. Aug 2012, 11:19
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

Es ist Win 7 und das Catalyst Menü öffnet sich leider auf dem anderen Bildschirm.


[Beitrag von vstverstaerker am 12. Aug 2012, 14:04 bearbeitet]
vstverstaerker
Moderator
#5 erstellt: 12. Aug 2012, 13:54
Nein, von Catalyst habe ich nichts gesagt.
Rechtsklick auf dem Desktop > Bildschirmauflösung. Catalyst braucht man dafür gar nicht.
Falcon
Stammgast
#6 erstellt: 12. Aug 2012, 16:26
Ehrlich, Deine Probleme möchte ich mal haben

Aber probier mal: WIN + P. Schaltet die Anzeigen durch. Solange bis Du nur Deinen PC Monitor aktiviert hast. Dann einfach wie gewohnt in den Windowsoptionen den anderen Monitor konfigurieren. (Rechtsklick auf den TV: Desktop erweitern oder was Du auch immer haben willst).
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PC über HDMI am TV angeschlossen, schaltet automatisch um
jason020877 am 23.06.2012  –  Letzte Antwort am 23.06.2012  –  2 Beiträge
pc und tv verbinden
jacobkreutzfeld am 18.08.2013  –  Letzte Antwort am 19.08.2013  –  2 Beiträge
Problem mit DVD PC-TV
clubber999 am 05.07.2007  –  Letzte Antwort am 05.07.2007  –  4 Beiträge
Pc+onkyo 609
supernova1 am 09.02.2012  –  Letzte Antwort am 10.02.2012  –  8 Beiträge
Desktop über LAN
nathy am 19.05.2008  –  Letzte Antwort am 19.05.2008  –  3 Beiträge
PC und Software automatisch starten
eraser am 08.03.2010  –  Letzte Antwort am 10.03.2010  –  7 Beiträge
M-Audio BX5 D2 + Desktop PC = Störgeräusche
daily82 am 22.09.2014  –  Letzte Antwort am 25.09.2014  –  6 Beiträge
2. Display - Desktop klonen?
n3v3rmind am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 11.02.2007  –  8 Beiträge
PC Verbindung mit TV über S-Video
maxlevel am 13.09.2006  –  Letzte Antwort am 13.09.2006  –  8 Beiträge
HDMI von PC an LG TV
MastahG am 29.04.2014  –  Letzte Antwort am 29.04.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPanza85
  • Gesamtzahl an Themen1.345.798
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.672.186