Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Blöde Frage, aber...

+A -A
Autor
Beitrag
hannes2004
Stammgast
#1 erstellt: 01. Jan 2005, 15:44
vielleicht kann man ja irgendwie irgendwas machen.
Und zwar habe ich eine digitale Soundkarte Terratec Aureon FUN und wollte über meinen MD-Player (Baustein) Lieder auf dem PC aufnehmen. So und das tolle ist mein beschissener MD Player hat nur einen digi-Input und nur analoge Ausgänge
Nur analog auf dem PC aufnehmen hört sich ja katastrophal an.
Was tun?? Bitte um Hilfe, egal wie
Poison_Nuke
Inventar
#2 erstellt: 01. Jan 2005, 16:58
wenn er keinen Digitaln Ausgang hat (was ich bei einem MD Player eigentlich sehr ungewöhlich finde), dann brauchst du wohl einen, der sowas bietet...eine andere Lösung würde mir nicht einfallen, wenn du keinen analogen Sound haben willst.
hannes2004
Stammgast
#3 erstellt: 01. Jan 2005, 17:13
kann ich auch nicht ganz nachvollziehen, aber sau blöd eben.
dann werde ich mir wohl nen neuen player zulegen müssen.
hannes2004
Stammgast
#4 erstellt: 02. Jan 2005, 15:26
Na toll.
Ist es normal das noch nichtmal eine optische Verbindung von PC(DOUT) zum Receiver(DIN) herzustellen geht .
Muß ich da was bei der Windowseinstellung ändern oder was habe ich da falsch gemacht??
Wäre sehr foh über eine schnelle Antwort.
RealHendrik
Inventar
#5 erstellt: 02. Jan 2005, 20:04
Hast Du den Digitalausgang denn auch aktiviert?

Aureon-Fun-Mixer --> Reiter "Digital" ---> Ausgang "aktiv"

Sollte dann gehen.

Gruss,

Hendrik
hannes2004
Stammgast
#6 erstellt: 02. Jan 2005, 20:57
Hi, meinst du den Logik Fun 4.8??
wenn ja wo soll ich da was ändern finde es nicht.
hannes2004
Stammgast
#7 erstellt: 02. Jan 2005, 21:13
mmh schon ist er off..
habe keinen Reiter gefunden. Du meinst doch unter der normalen Volume Control, nur finde ich da keinen Reiter
HILFE
hannes2004
Stammgast
#8 erstellt: 04. Jan 2005, 17:38
kannst du mir bitte sagen was du meinst?
Hab da nen nicht sonderlich großen Plan von so Sachen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PC zu MD-Anschluß
malilink am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 11.06.2004  –  5 Beiträge
Problem bei Datenübertragung MD an PC
countermatti am 14.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  6 Beiträge
Vom MD-Player auf Pc aufzeichnen?
Rake am 11.06.2005  –  Letzte Antwort am 11.06.2005  –  5 Beiträge
digitale Aufnahme mit MD vom PC
Bob_der_Braumeister am 24.05.2004  –  Letzte Antwort am 25.05.2004  –  8 Beiträge
aufnehmen
Dj_Roum am 03.11.2004  –  Letzte Antwort am 06.11.2004  –  2 Beiträge
digitalen Sound mit Aureon Fun
ingmeister am 10.08.2004  –  Letzte Antwort am 10.08.2004  –  2 Beiträge
MD Daten auf PC ziehen
gettoboy08 am 23.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  3 Beiträge
Inhalt einer MD auf den PC bekommen?
metalive am 11.08.2004  –  Letzte Antwort am 11.08.2004  –  11 Beiträge
Musik mit von MD Recorder auf PC aufnehmen.
Bastler72 am 21.12.2008  –  Letzte Antwort am 02.01.2009  –  3 Beiträge
über Soundcarte (UCA202) aufnehmen
frankmehlhop am 26.06.2012  –  Letzte Antwort am 30.07.2012  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 101 )
  • Neuestes Mitgliedguke
  • Gesamtzahl an Themen1.346.010
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.676.396