Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


NIghtingale Pro 6 kriege ich nicht zum laufen

+A -A
Autor
Beitrag
DunkDream
Stammgast
#1 erstellt: 21. Apr 2006, 12:20
Hallo,

habe das Problem dass ich meine NIghtingale Pro 6 nicht zum laufen kriege. Hab Sie eigentlich schon 2 mal erfolgreich zum spielen gekriegt aber diesmal kommt kein signal an meinen pio 515 an. Soweit habe ich alles eingestellt. Im Bios die onboard soundkarte auf diable gestellt beim audio rack der soundkarte (software) auf 2 speaker 48khz und spdif eingestellt. Kabel ist drin (koaxial Kabel).

HAbe ich was falsch gemacht oder ist die Karte bzw. das optical Kit hin?

Habe meinen Pc in den letzen Tagen umgerüstet 2 mal mainboard getauscht bin aber wieder bei meiner alten zusammenstellung hängengeblieben nur dass ich 512mb ram dazugetan hab. Kann es daimt etwas aufsich haben?
Oder ist der Kabel kaputt? Lief aber eigentlich vorher immer gäbe auch keinen grund warum er kaüutt sein sollte.....

Helft mir bitte

beste Grüße

DunkDream
DunkDream
Stammgast
#2 erstellt: 21. Apr 2006, 13:11
So Kabel gerade getestet und funktioniert einwandfrei ohne Probleme.

Kann jetzt also nurnoch eine Frage der Soundkarte selber, des optical Kits oder den Einstellungen sein.

Würde mich über HIlfe sehr freuen.

beste Grüße

DunkDream
irchel
Inventar
#3 erstellt: 26. Apr 2006, 14:16
Installiere mal die Treiber neu.

Ist ja kein Wunder, wenn du 2x das Mainboard getauscht hast, dass da Windows ein kleines Problem bekommt

(Stichwort APIC, Interrupts usw.)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Nightingale Pro 6
DAGEGEN am 17.01.2004  –  Letzte Antwort am 25.01.2004  –  2 Beiträge
nightingale pro 6 + digital expansion
isegal-niemand am 26.01.2007  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  59 Beiträge
Nightingale 6 Pro an AV-Receiver
stefan_nl am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2006  –  11 Beiträge
Wer hat die Nightingale Pro 6
Henric-A am 01.02.2004  –  Letzte Antwort am 30.03.2004  –  4 Beiträge
Mit Nightingale kein 5.1
DaPhil am 23.03.2004  –  Letzte Antwort am 22.06.2004  –  2 Beiträge
Probleme mit der "Nightingale Pro6"
schranzflash am 31.01.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  10 Beiträge
Nightingale an Receiver aber wie?
Hifi_Guru am 01.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.01.2004  –  5 Beiträge
Z-Cyber Nightingale Pro6, Einstellungen?
assiklaus am 23.03.2007  –  Letzte Antwort am 24.03.2007  –  9 Beiträge
Hilfe ich krieg EAC nicht zum laufen.
cN2011 am 08.03.2011  –  Letzte Antwort am 10.03.2011  –  20 Beiträge
z-Cyber Nightingale Pro6 Kabel zur PCI-Blende verlängern
Special_<K> am 29.04.2007  –  Letzte Antwort am 29.04.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedblu3scr3en
  • Gesamtzahl an Themen1.345.682
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.950