WaveLab Essential: Ploppen bei Aufnahme

+A -A
Autor
Beitrag
mangoman
Neuling
#1 erstellt: 28. Jun 2006, 07:27
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem bei Sprachaufnahmen mit WaveLab Essential 1.0 build 138.
Manche Aufnahmen beinhalten ein Ploppen, nachdem die Lautstärke dann plötzlich deutlich leiser ist.

Woran kann dieses Ploppen liegen? Ich benutze ein USB-Mikro "Logitech AK5370".

Vielen Dank!
Torben
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Signal in Wavelab
bravado am 13.05.2008  –  Letzte Antwort am 16.05.2008  –  3 Beiträge
Wavelab 5
audrey am 09.08.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  4 Beiträge
"Ploppen" bei Audiowiedergabe - Buffer underrun?
Der_Papst am 16.09.2012  –  Letzte Antwort am 19.09.2012  –  2 Beiträge
Kleines Problem mit Wavelab
jules_ am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 21.02.2006  –  6 Beiträge
Platten ( Vinyl ) aufnehmen mit WaveLab
bembel-diver am 01.06.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2007  –  11 Beiträge
Wie mp2-Aufnahme in wav wandeln?
Robert.Vienna am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2005  –  12 Beiträge
Wie 24/96-Aufnahme von wav in mp3 wandeln?
Robert.Vienna am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  3 Beiträge
"Klacken/Ploppen" bei Anlage wenn Ton startet/endet
soey20 am 17.08.2010  –  Letzte Antwort am 18.08.2010  –  6 Beiträge
Aufnahme
Apnoe am 05.12.2004  –  Letzte Antwort am 06.12.2004  –  3 Beiträge
Aufnahme?
Wave1 am 22.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 68 )
  • Neuestes MitgliedRiker231
  • Gesamtzahl an Themen1.398.430
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.627.889