Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


NOXON2 Verschlüsselung DEAKTIVIERT ?

+A -A
Autor
Beitrag
Manuwar
Neuling
#1 erstellt: 03. Dez 2006, 16:04
servus zusammen,

betreibe meinen noxon2audio jetzt seit dem update in meinem wlan mit wpa2 verschlüsselung. funktioniert auch alles einwandfrei. durch zufall bin ich mal den geräte status durchgegangen, und hab gedacht ich trau meinen augen nicht, da steht doch tatsächlich: verschlüsselung -> deaktiviert !!!

wie hab ich denn das jetzt zu verstehen ???

vielen dank für eure antworten
rolfdegen
Stammgast
#2 erstellt: 03. Dez 2006, 17:03
Hallöchen..

habs eben mal mit der Umstellung von WPA auf WPA2 versucht. Ergebnis: Noxon und Router (DI-524)bekommen keine Verbindung.
WEP und WPA-PSK gehn.

mfg Rolf
Manuwar
Neuling
#3 erstellt: 03. Dez 2006, 17:58
Servus,

hab jetzt noch nicht nachgeschaut, aber kann der di-524 überhaupt wpa2, bin mir da im moment nicht sicher?
rolfdegen
Stammgast
#4 erstellt: 03. Dez 2006, 18:49
Hllöchen..

WPA2 kann man im Setup vom DI-524 mit der FirmVers.V2.03b03
einstellen. Hab alle möglichen WPA2-Kombinationen am Router und Noxon2 ausprobiert, leider ohne Erfolg.

mfg Rolf
Manuwar
Neuling
#5 erstellt: 03. Dez 2006, 18:57
servus,

weiß dann auch nicht weiter! mit meiner fritz box 7170 funktioniert das einwandfrei!


hab einfach aus meiner fritz box den netzwerkschlüssel abgetippt und in der konfig vom noxon2 eingetragen, funktioniert !!!
kann dir dann leider nicht weiterhelfen.

trotzdem würde mich noch interessieren ob bei jemand anderes auch im geräte status angezeigt wird, das die verschlüsselung deaktiviert ist und was das jetzt bedeutet!!!

gruß manuwar
rolfdegen
Stammgast
#6 erstellt: 04. Dez 2006, 17:35
Hallöchen..

hab jetzt mal einen anderen Wlan-Router von Linksys WRT54G mit aktueller Firmware genommen und da funktioniert die WPA2-Verschlüsselung mit dem Noxon. Im Statusmenü vom Noxon wird WPA2 angezeigt. Mein alter Wlan-Router von Dlink DI-524 kann anscheined nur WPA und keine WPA2-Verschlüsselung obwohl im Setup der WPA2-Parameter eingestellt werden kann.

mfg Rolf


[Beitrag von rolfdegen am 04. Dez 2006, 17:36 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Noxon2 installation
elkomie am 03.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.10.2006  –  3 Beiträge
Noxon2 Einrichtungsprobleme
MisterT007 am 21.11.2006  –  Letzte Antwort am 23.11.2006  –  11 Beiträge
NOXON2 hat ein Eigenleben (31.12.2006)
bmf_de am 04.01.2007  –  Letzte Antwort am 05.01.2007  –  3 Beiträge
Mikrophon deaktiviert?
Saiien am 24.08.2007  –  Letzte Antwort am 24.08.2007  –  2 Beiträge
NOXON2 MIT NAS TRENDNET TS-I300W
envitro am 24.01.2007  –  Letzte Antwort am 28.01.2007  –  7 Beiträge
pioneer lw deaktiviert
-M!sterElement- am 08.11.2006  –  Letzte Antwort am 09.11.2006  –  4 Beiträge
Soundkarten Equalizer bei Vinyl abspielen deaktiviert?
Maekki am 09.09.2011  –  Letzte Antwort am 12.09.2011  –  8 Beiträge
HDMI-Switch Problem - Umschalten deaktiviert Monitor am Rechner
jAguArMSPB am 07.01.2009  –  Letzte Antwort am 11.01.2009  –  2 Beiträge
Fernseher als Audio über HDMI deaktiviert, wieder aktivieren?
hillak am 07.02.2012  –  Letzte Antwort am 10.02.2012  –  4 Beiträge
TerraTec Noxon 2 Radio
MLDE am 26.01.2007  –  Letzte Antwort am 27.01.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.629 ( Heute: 75 )
  • Neuestes Mitglied*Simsalabim*
  • Gesamtzahl an Themen1.345.879
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.674.022