Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Foobar2000 und DTS ?

+A -A
Autor
Beitrag
Doc-R
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Mrz 2007, 15:14
Also ich bin im Besitz von cda-Dateien, die eine DTS-Tonspur besitzen, wenn ich das mit Foobar2000 abspiel bekomm ich nur ein rauschen.
Mit VLC gehts, aber der leitet mir die Daten nur verändert über digital weiter, dass heißt ich hab meinem Z5000 nur Stereo sound oder ich muss es umstellen, also bekomm nicht angezeigt, dass ein DTS-Eingang da ist.

Gibts ein Plugin für Foobar2000, dass ich die Dateien abspielen kann und sie eins zu eins weiter gegeben werden?

Danke
Doc-R
FloGatt
Inventar
#2 erstellt: 23. Mrz 2007, 15:20
Doc-R
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Mrz 2007, 15:30
Der Link zum Plugin foo_dts.dll geht leider net, wo bekomm ich diesen jetzt her, finde auch so nichts im Inet.
FloGatt
Inventar
#4 erstellt: 23. Mrz 2007, 15:53
Auf dieser sehr umfangreichen Seite, unter "Input": http://pelit.koillismaa.fi/plugins/
Doc-R
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Mrz 2007, 16:06
Ok, hab das Plugin jetzt in den Components Ordner geschoben, bloß hör immer noch nur ein rauschen und keinen Ton???
FloGatt
Inventar
#6 erstellt: 23. Mrz 2007, 16:17
Lad mal AC3-Filter runter

oder moment: Gibts bei dem Plugin was einzustellen?


[Beitrag von FloGatt am 23. Mrz 2007, 16:17 bearbeitet]
Doc-R
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 23. Mrz 2007, 16:40
Nein nichts zum Einstellen, aber mit VLC gings ja, wundert mich.
FloGatt
Inventar
#8 erstellt: 23. Mrz 2007, 16:42
Ja, foobar ist ja eigentlich zum zum Musikabspielen gedacht. Also für Stereowiedergabe. Wieso nutzt du nicht einfach VLC? Das ist doch das Video-Tool!
Doc-R
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 23. Mrz 2007, 16:55
Weil mit VLC kann man es nicht direkt über digital an die Decoderstation schicken, so dass mein Decoder die Töne erzeugt.
namxi
Stammgast
#10 erstellt: 05. Dez 2009, 16:37
Gibts hierfür mittlerweile eine Lösung? Ich habe das DTS plugin zwar im Foobar, aber auch ich habe sowohl im Foobar als auch im VLC nur ein Standard Stereo Signal, das an den Receiver geschickt wird.. Wie kann ich den DTS Stream direkt an den Receiver schicken, egal mit welchem Programm?


Grüße

Namxi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Foobar2000
Kaeptn64 am 23.11.2015  –  Letzte Antwort am 23.11.2015  –  5 Beiträge
foobar2000 Sammelthread
der_Martin am 16.01.2010  –  Letzte Antwort am 01.12.2016  –  1039 Beiträge
Foobar2000 & freedb
Paesc am 25.01.2009  –  Letzte Antwort am 18.11.2010  –  8 Beiträge
Foobar2000 und Pre-Emphasis?
Kratopluk am 23.04.2007  –  Letzte Antwort am 02.10.2010  –  34 Beiträge
Foobar2000 und Fernbedienung
Potiputt am 12.01.2009  –  Letzte Antwort am 07.05.2009  –  23 Beiträge
Foobar2000 und Cover
Franz2 am 08.08.2009  –  Letzte Antwort am 09.08.2009  –  9 Beiträge
Parametrischer Equalizer für Foobar2000
Cortana am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 08.12.2009  –  9 Beiträge
Klangunterschied Foobar2000 vs. Subsonic?
Radiesschen am 10.05.2012  –  Letzte Antwort am 05.06.2012  –  5 Beiträge
Foobar2000 0.9.5 Beta erschienen
Hyperlink am 20.10.2007  –  Letzte Antwort am 31.01.2008  –  62 Beiträge
MediaMonkey vs. foobar2000
technik-bastian am 24.08.2009  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  42 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.400 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedserge1857
  • Gesamtzahl an Themen1.345.663
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.669.437